Jester
ФетиШут
Што? Дзорабго женилось? :blink: :lol:некогда человеку флудить стало
Што? Дзорабго женилось? :blink: :lol:некогда человеку флудить стало
у некоторых слов, Жень, есть прямой и переносный смысл.Вероника блин, скисает только молоко некогда человеку флудить стало
в жизни есть более важные вещи.
пойду кино посмотрю
Нет, просто понимается как ДА, И ПРЯМО СЕЙЧАС.То есть, велика вероятность рецидива? :blink:
Лена, я ни одного мужика не видела, который бы отказа не понял. вот честно. значит так отказываешь. надо быть смелее и настойчивее в своем отказеНет, просто понимается как ДА, И ПРЯМО СЕЙЧАС.
у меня иное восприятие, скажем так ) типа тебе уже некуда деваться, когда прижмет пойдешь на подвиг (личный!), не смотря ни на что, иначе не жилец. от себя не убежишь вообщемТипа пошли все они в жопу, я с ними не играю я пошел совершать подвиК, и мне нас*ть что обо мне подумают и что мне за это будет
Шохарактерно, на меня остервенело прыгают мужики, к которым я как к мужикам равнодушна полностью.Лена, я ни одного мужика не видела, который бы отказа не понял. вот честно. значит так отказываешь. надо быть смелее и настойчивее в своем отказе
у меня иное восприятие, скажем так ) типа тебе уже некуда деваться, когда прижмет пойдешь на подвиг (личный!), не смотря ни на что, иначе не жилец.
личный подвиг - самореализация. делать то, что ты хочешь не смотря ни на что и достичь в этом определенного мастерства. фсио.[/font][/color]
Ясно, поговорим тогда об этом)))
Что-такое "личный подвиг" как-таковой...
"Прижало" - например какая-нибудь девука, которой симпотизировал (раз уж с этого начал тему)
стала в позицию "недотроги"- типа "добейся меня, докажи что ты такой супер".
Личный подвиг Что это?
- выбиться из сил, что-то доказывая, залезть в кредиты, переломить себя в нескольких местах и склеить по новому, а потом опять переломить и опять склеить?
Или сказать - "а не пошла ли ты милейшая в жЁппу"?