1234567890
Десять грустных цифр.
Или она использует. Иначе никак.смирись
будды сказали свое слово
тебя используют и ты несчастна
оо, я снова девственница, 0% предупреждений
И чо сразу несчастна.
Не все то счастье, что по любви.
И наоборот.
Или она использует. Иначе никак.смирись
будды сказали свое слово
тебя используют и ты несчастна
оо, я снова девственница, 0% предупреждений
Ну... можно повторять, как в-попу-гей, дапабеднагаНет, просто понимается как ДА, И ПРЯМО СЕЙЧАС.
Особый вид йети - йети-прыгуны :blink: :lol:Шохарактерно, на меня остервенело прыгают мужики
Нет, конечно. Ты же просто ломаешься для приличия, а на самом деле хочешь и всегда хотела. Забыла?Разве не достаточно простого НЕТ и нулевого ответного интереса?
"Батарейки в комплект не входят" © :sorry:Мальчики мало способны к эмпатии
И меня неизменно радуют женщины, готовые этой добычей стать ^_^...нас воспринимают как вещи, в лучшем случае - добычу.
Чтобы ты не подумала, что собеседник - невеждаПочему нельзя сказать просто "не знаю", зачем тень на плетень наводить....
Муж! :spiteful:Дядьку жена насилует
Нет, ну можно не юзать, а завоёвывать, как приз, хе-хе-хе :spiteful:Они либо в зависимость нехорошую попадают от истерички-манипуляторши какой-нибудь, либо юзают бабу как безликий мяса кусок.
Правда, правда!неправда
Женщины от близости любимого мужчины удовольствие получают, а от "этого дела" - биороботы.
По страстям, по страстям...Я и щас сентиментальнее некуда.
Ах ты грубияша! :blush:Слышь, малахольный
Что заставляет тебя думать, что я его ещё не нашёл?найди себе уже активного мужика-гуляку
Какой шелухой? :blink: Если ты об агитации вступать в однополые браки девственниками и не изменять своим мужественным партнёрам, то это писал не я!...перестань забивать форум пидорастической шелухой.
Сказал малыш Элтон, поглаживая свою верность, хе-хе-хе :spiteful:У кого что болит - тот о том и говорит.
Какой с акына спрос? Что вижу, то пою! ardon:А о голубизне только ты здесь и трындишь.
не тереби, а то отвалитсяпоглаживая свою верность
Как можно?! Верность Элтона священна! :angel:не тереби, а то отвалится
Неплохая попытка воспользоваться отсутствием точных данных о том, сколько постов на хворуме оставил Феникс-Элтон! :lol: Тем не менее - FAIL :spiteful:Болтаешь много.
Поздно отпираться, тора-гой :spiteful:И не я, тем более.
Если бы только можно было выбирать, в кого влюбляться и кого любить :mellow:Хочется когда-нибудь встретить человека, с которым можно расти совместно.
такто тебя веселой тоже не назовешь... я б с ним от тоски сдохла...
Почему? Ты меня не знаешь.такто тебя веселой тоже не назовешь