Сам виноват, не дал выспаться )))муж сказал с утра, что я не стой ноги встала. имхо я с не той головы всталаа...спать чтоли лечь(
и скольких женщин ты охмурил, мужик?А ты видела хотя бы одного мужика, которому никогда не отказывали? Нет? Дак смотри: это я.
А секрет прост: я никогда не предлагал первый.
странно, я вроде по-русски написала. факты, пожалуйста.Не понял вопрос?
хорошо. насколько помню, у тебя опыт небогатый, одни отношения на всю жизнь. удален, слишком мало практики.Что значит "охмурил"? Хмурыми сделал, что-ли?
слишком мало отношений. тебе знаком только один тип женщин, этого мало.Что значит "мало практики"?
все женщины разные. ты не плох, ты просто не подходишь.Какая разница, одним теннисным мячом тренироваться всю жизнь, или каждый день новым?
а с таким хамским и приземленным отношением тем более не о чем говорить!Все женщины одинаковые, если подходить к вопросу глобально. У всех вдоль, а не поперёк.
ну так чо ты вообще встреваешь, если трус?Я бы тебе и не предложил. Даже бы и не заметил.
Хлеб за брюхом не ходит.
во-во я об этом же. какой вы, сударь, мужик, если у вас даже желания подойти к тетьке нет? или есть, но вы подойти боитесь?Дядьку жена насилует, понятненько.
на фиг бы ты такой "бравый" сдался? :lol: вот одной какой-то и сдался, пожалела.Пишите ваши заявления в 3-х экземплярах и прикладывайте фото в неглиже. Я рассмотрю, может быть.
да причем тут измены? я о принципах твоих дурацких, отнюдь не мужских.Да, я боюсь... обидеть супругу связями на стороне. Вернее, не хочу её обижать.