Пришло в голову.

Репейка

Местный
А сколько таких бедолаг каждое начало месяца, которые в 24 часа, после всех дел, расслабленно вытягивают ноги у компа, в предвкушении свободного личного часика в интернете, или в 6.30 утра, перед работой, с чашечкой кофе или чая, желающих глянуть новости в соцсетях, и получающих грандиозный облом?
В каждой квартире с интернетом наверняка хоть раз в жизни звучала фраза: " :blink: блин, а чё, сёдня уже первое???"
У меня не звучала ))

Дай бог, лет уж 6.

SNZme

Камертон
А сколько таких бедолаг каждое начало месяца, которые в 24 часа, после всех дел, расслабленно вытягивают ноги у компа, в предвкушении свободного личного часика в интернете, или в 6.30 утра, перед работой, с чашечкой кофе или чая, желающих глянуть новости в соцсетях, и получающих грандиозный облом?
В каждой квартире с интернетом наверняка хоть раз в жизни звучала фраза: " :blink: блин, а чё, сёдня уже первое???"
Да, надо бы чтобы на форуме табличка загоралась, осталость 7 дней до конца месяца. 6.5.4.3.2.1

SNZme

Камертон
Взял в привычку перед сном немного подогревать стакан молока и мокать сухарики-печеньки.

Олвиз

Новичок
Заблокирован

1234567890

Десять грустных цифр.
Какая мне разница, с кем делиться теперь своим с-ч-а-с-т-ь-е-м?

"А кто не курит и не пьет, тот скорей всего п..дит"

1234567890

Десять грустных цифр.
Ваши тройные стандарты меня таки умиляют. В приличном обществе это называется ханжество. :)
А если бы вы обращались так со своей пушистой няшкой, как со мной, неуж не обросла бы она шипами?

Сверху