У меня не звучала ))А сколько таких бедолаг каждое начало месяца, которые в 24 часа, после всех дел, расслабленно вытягивают ноги у компа, в предвкушении свободного личного часика в интернете, или в 6.30 утра, перед работой, с чашечкой кофе или чая, желающих глянуть новости в соцсетях, и получающих грандиозный облом?
В каждой квартире с интернетом наверняка хоть раз в жизни звучала фраза: " :blink: блин, а чё, сёдня уже первое???"
Да, надо бы чтобы на форуме табличка загоралась, осталость 7 дней до конца месяца. 6.5.4.3.2.1А сколько таких бедолаг каждое начало месяца, которые в 24 часа, после всех дел, расслабленно вытягивают ноги у компа, в предвкушении свободного личного часика в интернете, или в 6.30 утра, перед работой, с чашечкой кофе или чая, желающих глянуть новости в соцсетях, и получающих грандиозный облом?
В каждой квартире с интернетом наверняка хоть раз в жизни звучала фраза: " :blink: блин, а чё, сёдня уже первое???"
В моей - нет.В каждой квартире с интернетом наверняка хоть раз в жизни звучала фраза: " :blink: блин, а чё, сёдня уже первое???"
В моей - нет.
У меня не звучала ))
Правильно привыкаешь: старость не за горами.Взял в привычку перед сном немного подогревать стакан молока и мокать сухарики-печеньки.
Мы с ним старые "хорошисты".Пять в журнал. Садитесь.
Хорошая, в принципе, идея )Да, надо бы чтобы на форуме табличка загоралась, осталость 7 дней до конца месяца. 6.5.4.3.2.1
Cтарость надо уважать, поэтому только "пять"Мы с ним старые "хорошисты".
блииииин, а я и забыла денежку положить(((((Пришло в голову, что через пару часов начнётся октябрь и закончится интернет.
Вот бы мне бы такую учительницу!Cтарость надо уважать, поэтому только "пять"
У меня ещё костюм медсестры естьВот бы мне бы такую учительницу!
Торопись один академический час!Вот бы мне бы такую учительницу!
А Суперменши есть костюм?У меня ещё костюм медсестры есть
Это непатриотично :acute:А Суперменши есть костюм?
Вы и без костюмов баба-огонь.Это непатриотично :acute:
А в костюмах ещё огнееВы и без костюмов баба-огонь.
Вот кто русский суперхиро - Петрушка! :good:А в костюмах ещё огнее