Позитивнаяя одежда

Cosmиk

Новичок
Да какая еще позитивная одежда??? С ума что ль все посходили? Можно хотя бы по тонам одежду распределить, но не как уж не по позитиву.

AnnEt

Новичок
я ношу то что нравиться и удобна,да придерживаясь чего то одного,но в разное время разного...

никто

Новичок
У меня есть большие мохнатые глазастые тапки. Так как они большие, походка в них - как у Чарли Чаплина.
Если кто-то в гости приходит, надеваю "мохнатиков". Самые кислые мины становятся позитивными. :huh:

Killar

Имеет право
У меня есть большие мохнатые глазастые тапки. Так как они большие, походка в них - как у Чарли Чаплина.
Если кто-то в гости приходит, надеваю "мохнатиков". Самые кислые мины становятся позитивными. ;)
это круто, никогда бы к тебе не зашел. У меня аллергия на мохнатые глазастые тапки :huh:

А никто не думал, что кожа и соски тоже позитивных цветов?

никто

Новичок
это круто, никогда бы к тебе не зашел. У меня аллергия на мохнатые глазастые тапки :rolleyes:
...
Моя соседка снизу также боится ко мне заходить, и слава богу (наверное, у нее тоже аллегрия).

В общем ты прав. То что кажется одному позитивным, у другого может вызвать неприязнь. Так что с одеждой надо быть осторожней, чтобы случайно не нанести кому-нибудь психическую травму.

Killar

Имеет право
...
Моя соседка снизу также боится ко мне заходить, и слава богу (наверное, у нее тоже аллегрия).

В общем ты прав. То что кажется одному позитивным, у другого может вызвать неприязнь. Так что с одеждой надо быть осторожней, чтобы случайно не нанести кому-нибудь психическую травму.

я знал, что ты меня поймешь :rolleyes:

ACID

Пользователь
:rolleyes: :rolleyes: :mellow: :lol:
А позитивная одежда это что-то типа яркой тряпки с каким нибудь тупым тэгом или картинкой?
Типа вот этого?

ACID

Пользователь
Да и причём здесь цвет?Неужели тёмная одежда не может быть позитивной?
Вот про теже мохнорылые тапки.А если они чорные,но такие прям прикольные что смех разбирает,тогда как?Тоже негатив?

нет не значит,то это негатив..говорили уже о том ,что даже вещи тёмных цветов если скомбинировать с чем нибудь ярким напримерР...или светлым...тОо будет смотреться уже не так официально или траурно..зависит ещё и от стиля одежды...

а помоемому всё таки цвет одежды влияет на настрой..))вот например одето всё чёрное,но если я "разбавлю" это всё предположим жёлтенькими бусами,браслетиками,кедами,сумкой или ремнём или ещё чем нить или всем сразу только чтоб всё было одного оттенка.))уже миленько будет смотреться.....))

Salo

Статист I степени
Так что с одеждой надо быть осторожней, чтобы случайно не нанести кому-нибудь психическую травму.
можно и не наносить... :lol:

Траурное маленькое черное платье? :lol:
э... закрытое и зашитое... :p тогда уж.или как УЖ. :lol:

Comedy_Club

Активный пользователь
Да и причём здесь цвет?Неужели тёмная одежда не может быть позитивной?
Вот про теже мохнорылые тапки.А если они чорные,но такие прям прикольные что смех разбирает,тогда как?Тоже негатив?
Для всех разная позитивная одежда)

Сверху