PT_limited
весенняя палитра
к позитивной одежде отношусь позитивно )) но сына учу нормально одеваться ))
хах ну вот к чему привела битва за единую школьную форму)о шмотках. 127я школа, 2й этаж, скамейка. сидят три девушки. вроде ничего особеного. не сразу, но заметила. на всех 3х абсолютно одинаковые белые кеды, узкие тёмные джинсы, серые кофты, отличающиеся друг от друга на пару тонов. более того, причёски и макияж тоже почти один в один... продлила себе жизнь, девочкам этим спасибо)
всё познаётся в сравнении....ты говоришь что все одинаковые в городе..и сама такая же) хах так глупо )
Это ты к чему?))всё познаётся в сравнении....
ну к тому ,что рядом с одними людьми даа одинаковая в какой то степени...ну хотя бы чисто внеше...))а с группой других людей не такая уж как и все...)Это ты к чему?))
Старается так это понятно))Но получается некоторые стараются,одеваются как клоуны(безвкусно всмысле) и считают что оделись оригинально)))Оригинально-это не копия)))Это что-то своё ты должен для себя обозначить+)Каждый старается выделиться в одежде. В итоге "нефор" тот,кто не пытался на себя надевать что-то оригинальное. И это очень удручает
мне б ваши проблемыдааа, так получается, что кто-то покупает вещь, говорит любопытным друзьям откуда она, и эти друзья едут туда и покупают тоже сасое, так разлетается по городу. я уже не говорю где и что покупаю, и стараюсь открывать для себя новые магазины, а не те где одеваются всеее, например нью йоркер(ну максимум могу там футболку купить), кира пластинина. захожу канеш туда, если вижу что-то ну прямо ах!!то беру, а если нет, иду в те магазины которых никто не знает)хе)вот так)
хохо)такая маза еще - прикрываться тем что живешь в снз)))ну к тому ,что рядом с одними людьми даа одинаковая в какой то степени...ну хотя бы чисто внеше...))а с группой других людей не такая уж как и все...)
И пмоемому ничего глупого нет в том ,что я говорю:"..все у нас в городе похожи.."и сама похожа на этих людей ..это же естественно я в СНЗ живу..))
Канешно влияет! Я вот стараюсь нацепить на себя все яркое!Ну кеды там красные,зеленые,штанишки с замочками!Яркие АаксеСсуары, Майки,Футболки,Толстовки,шШтаникиИи(разумеется не всё сразу,а поотдельности)....Любите ли вы Одежду позИтивных цветов??..как вы думаете влияет ли цвет одежды на характер,настроение,внутренний мир человека??
Зачет! :huh: отлично передал происходящую картинукто не понял, пятна - значки, и на *опе тоже
скажем, позаимствовал часть идеи.Зачет! :huh: отлично передал происходящую картину
З.ы. Ты решил пойти по стопам мега?-)
это я знаю...смотря что с чем одеть...вот простой пример.. белый холодный цвет,но ведь это не значит ,что он негативный...точно так же чёрный-тёплый цвет,но это тоже не означает что он ультро мега пазитивный..
Яркие АаксеСсуары, Майки,Футболки,Толстовки,шШтаникиИи(разумеется не всё сразу,а поотдельности)....Любите ли вы Одежду позИтивных цветов??..как вы думаете влияет ли цвет одежды на характер,настроение,внутренний мир человека??