Он сейчас на небесах, готовится стать ангелом.А куда пост Фрау делся? :huh:
но обещал вернуться.Он сейчас на небесах, готовится стать ангелом.
Здравствуй, Гриша! )) Фрау вообще хорошая девочка, без всяких оговорок ))но обещал вернуться.
к счастью, чувство мести и злопамятство Фраве не присущи, поэтому дальнейших разборов полетов скорей всего не предвидится.
из личной переписки моё сообщениеФрау, не ревнуйте, Жестер весь ваш со всеми потрохами, если я к нему и обращаюсь в форуме, то это не флирт, а просто общение. Форум, собственно, для общения и предназначен)))
ооо!!! выложить личную переписку на публику!!! мои аплодисменты. в вас ничего святого, я думала, таких людей в мире не существует.
и ещё, милая барышня, я писала не о Жэстыре, которого бесконечно уважаю и благодарна ему, а о ревности. в этом слове даже буквы "ж" нет.
п.с. на форум пост выложить не забудьте. так, из уважения к самой себе же
Гриша это Катя тычо :shok:Дженифер - это Гриша или у меня крыша едет? :shok:
я надеюсь хотя бы ты еще пока Игорь? никому нельзя верить :wacko:Гриша это Катя тычо :shok:
Вам дать ссылку на действительно очень резкие выражения в его адрес? И никакой свары после этого не последовало.я хочу принести извинения Голубю за очень резкое высказывание в его адрес
Сдается мне, что Катя знает несколько больше, чем, например, мы.Катя, блин, делать тебе нечего... ну нафига что то выяснять и доказывать тому, кого ты даже не знаешь ))
Ключевое слово - "пока"я надеюсь хотя бы ты еще пока Игорь? никому нельзя верить :wacko:
у меня теперь Гадюсенька язык не поварачиваетсся ляпнуть - вдруг там кот за монитором :crazy:Ключевое слово - "пока"
Почему нельзя? Верь наздоровье. Главно знай што иногда всё нетак как кажеццо)
а вы с утра какой белены нажевались? не, просить прощения это правильно, но не с ссылкой на другие мимопроходящие события ))я хочу принести извинения Голубю за очень резкое высказывание в его адрес, очень виноват и перегнул черту дозволенного в грубой форме.
По моему это и послужило детонаторам ко вчерашней сваре.
Очень сожалею.
все равно совесть мучает...и в виртуале нельзя быть сволочью.Вам дать ссылку на действительно очень резкие выражения в его адрес? И никакой свары после этого не последовало.
Значит причина свары в другом, и это точно не вы.
ты тоже хочешь нам признаться в чемто?Совесть мучать должна када бабушку повёл через дорогу а ее там машиной укатало
просто одна грубость произнесенная человеком дает моральное право другому поступить не менее плохо с другим (закон толпы)у меня теперь Гадюсенька язык не поварачиваетсся ляпнуть - вдруг там кот за монитором :crazy:
а вы с утра какой белены нажевались? не, просить прощения это правильно, но не с ссылкой на другие мимопроходящие события ))
ну раз чистосердечное - имеете право выбрать вид казни )) повесить, утопить... или просто ФИО свое уже нам с Катериной Юрьевной сказать ))просто одна грубость произнесенная человеком дает моральное право другому поступить не менее плохо с другим (закон толпы)