PT_limited
весенняя палитра
Это его одна самая лучшая няня научила )) ну а остальные не доглядели, каюсь ))У семи нянек дитё материццо периодически :diablo:
Это его одна самая лучшая няня научила )) ну а остальные не доглядели, каюсь ))У семи нянек дитё материццо периодически :diablo:
Ту няню еще саму учить и учить, узнала новое слово и давай ево тудасуда писать везде))Это его одна самая лучшая няня научила )) ну а остальные не доглядели, каюсь ))
Не сердитесь, тов. ст. прапорщик, мы вину осознали, раскаялись, понесли наказание ))Ту няню еще саму учить и учить, узнала новое слово и давай ево тудасуда писать везде))
Вот умееш ты уговаривать)Не сердитесь
Отдыхать надо а недумать))почитал. многа думал.
Вы уже загорели как сардельки? )) у нас так и нет погоды, ну хоть лить перестало на пару дней ))почитал. многа думал.
Скучать еще рано, тем более вы там за нас всех отдыхаете )).ага, загорели)) и даже немного скакучились по дому)) я прогноз все по Снежинску смотрю, шобы не было дожжей - в этом шкурный интярес))
Жень, тебе карму почистить? Както он не по-мужски, разочаровал меня.
Ты это мне?)) За рацию наоборот спасибо, доехали с ней отлично, единственное - антенну с крыши дважды срывало, но это я сам виноват - на обгонах до 160 разгонялся - вот она и ту-ту.Работоспособность рации, кабеля и антенны проверял собственноручно на машине друга. Разговаривали с диспетчером такси. Слышимость в обе стороны была хорошая.
Возможно, ты как-то не так пользуешься ею. Вобщем, я нипричём.
да не, уже както не то чтобы домой охота, но чуйство новизны от юга уже прошло ))Скучать еще рано, тем более вы там за нас всех отдыхаете ))
Не надо пока, а то вдруг у человека смысл жизни пропадет ))
Не, спарк в гараже дожидается )) Я Опель Зафиру купил - минивэн, точнее компактвен семиместный опять же))Вы хоть не на спарке уехали? Мне тут под боком кое кто все мозги проел спросить на чем вы добирались таким табором ))
это он мне так вежливо про арбуз азовский за ремонт намякивает, мол шоб не забыл ))Это дядька к вашему возвращению готовится, грехи замаливает )))
Издалека зашел ))это он мне так вежливо про арбуз азовский за ремонт намякивает, мол шоб не забыл ))
пасибки)) мы так уже второй год с поездом - всем удобно, мы их щитай проводили на поезд, сами рванули на колесах, так представляешь, с одной ночевкой в Саратове я успеваю их в 8-55 местного времени в Анапе на вокзале встречать ))Тогда во первых с обновкой )) а во вторых молодцы, хорошая идея про поезд, и бабушка ваша молодец, наших из сада до осени не вытащить ((((
Огурцов многа небывает. Как и помидоров.огурцов действительно много
Фрау, не ревнуйте, Жестер весь ваш со всеми потрохами, если я к нему и обращаюсь в форуме, то это не флирт, а просто общение. Форум, собственно, для общения и предназначен)))тамбовский волк вам баба, а я женщина, имеющая право на ревность, потому что живой человек, это рас. два, веду себя прилично и с посторонними мужчинами не заигрываю. вы знаете, ревность в пределах разумного куда благороднее любого флирта с посторонним человеком, даже самого легкого