PT_limited
весенняя палитра
Ты уверен что ты его правильно делишь? Ты же не автор ))Я, вроде, текст делю, а не контекст.
Ты уверен что ты его правильно делишь? Ты же не автор ))Я, вроде, текст делю, а не контекст.
Чтобы быть в теме.
Ты уверен что ты его правильно делишь? Ты же не автор
спецом его делит как ему надо, извилины заплетает, дураками выставляет, издевается, смешит народ ..... вообще он один такой мучитель антипод голубяТы уверен что ты его правильно делишь? Ты же не автор ))
А у автора энтер чтоли не работает? Сколько тут читаю, все прекрасно самостоятельно справляются с делением на абзацы согласно смысловой нагрузке каждого из них ))А при чём здесь автор? Делить - прерогатива адресата (в процессе восприятия им мысли автора, хе-хе-хе). "Правильно" в данном случае - сообразно восприятию мысли автора адресатом.
Всего лишь очередная роль, вы же театрал у нас, помните? ))спецом его делит как ему надо, извилины заплетает, дураками выставляет, издевается, смешит народ ..... вообще он один такой мучитель антипод голубя
Ну а как, если цитируют кусок текста с третьей страницы назад. Поди вспомни весь пост. Нам трудно.Рискну предположить, что для того, чтобы быть в теме, мало ознакомиться лишь с моими постами. Вы так не считаете?
спецом его делит как ему надо
дураками выставляет
...все прекрасно самостоятельно справляются с делением на абзацы согласно смысловой нагрузке каждого из них
Ну а как, если цитируют кусок текста с третьей страницы назад. Поди вспомни весь пост. Нам трудно.
Столько работы! Экзорцисты довольные слоняются без дела лишь бы не работать. Тут была жалоба на нападки черного змея искусителя. Вообще с исповедями зачистили!на кОл его!!! :aggressive:
вообщем, горбатого только испанский сапог и исправит.Спецом, ага. Только не так, как мне надо, а так, как я понял.
Ну мож иногда и бывает, но в основном на "Фиге" народ умелый - с этим нехитрым делом справляется сам.
Правда? Никогда ничего переосмысливать не приходилось? Никогда не работали с чужими текстами? Ничего не подчёркивали, не выделяли?
Тоже стрелащкой перед ником автора цитируемого сообщения пользоваться не умеете?
Мне кажется что пост должен как-то одним взглядом читаться
Желание ответить всем одновременно какое то странное
не всеж над нами издеваться, щас кавалерия с борзыми подоспеет, в полон возьмет ночь длиннаяБедный Йорег, запинали ево Горацио, я видел... (с)
Держысь Жестырь, я затебя в данном вопросе))
Вся ночь впереди) Мне снов, а вам бесед)Бедный Йорег, запинали ево Горацио, я видел... (с)
Бедный Йорег, запинали ево Горацио, я видел... (с)
Держысь Жестырь, я затебя в данном вопросе
Можно подумать мальчега кто то обижает... Мальчега все любят, не видишь чтоли сколько нянек ))Бедный Йорег, запинали ево Горацио, я видел... (с)
...не видишь чтоли сколько нянек ))
У семи нянек дитё материццо периодически :diablo:Можно подумать мальчега кто то обижает... Мальчега все любят, не видишь чтоли сколько нянек ))
ЗлойНянька няньке рознь :spiteful: Вот таварещь ГадЪ - добрый нянь! :angel:
Просто у него прицел есть и все его тут боятся )Нянька няньке рознь :spiteful: Вот таварещь ГадЪ - добрый нянь! :angel:
справедливый