Безусловно . Ток зачем об этом так широко распространяться .. не знаю .Это "жжж" неспроста, считаете?
Безусловно . Ток зачем об этом так широко распространяться .. не знаю .Это "жжж" неспроста, считаете?
Реклама?Безусловно . Ток зачем об этом так широко распространяться .. не знаю .
Как вариант ) Ток вопрос не по адресу .Реклама?
Круто!!! Я видел, как представительница слабого пола откупоривает энтими своими мышицами пробки на пивных бутылках!!! А вам слабо?Для любой.
Нет понятия "раздолбанная".
Есть потерявшая тонус от этих ваших родов. И от сидячей жизни.
А чем больше у женщины секса - тем крепче и эластичнее "те" мышцы. У спортсменок - самые крепкие.
У меня мышцы развиты достаточно. И в технике понимаю, чтобы компенсировать чужие природные огрехи. Но я люблю мощь и напор. А не ваши вялые стрючки. Ходить на компромиссы, повторюсь, нет необходимости.
Пардон, скабрезный анекдот с некоторыми купюрами:Конечно, есть некие природные пропорции. У азиаток например все соразмерно мелким азиатам. У негритянок наоборот.
Но больше (в разумных пределах ) всегда лучше. Хоть вы охрипните, хваля друг дружку.
А нам слабо, а то бы разбогатели.Круто!!! Я видел, как представительница слабого пола откупоривает энтими своими мышицами пробки на пивных бутылках!!! А вам слабо?
То у Гашека - а у нас , в России почти всё делается через Задницу (следует понимать, что я искренне горжусь своей страной, желаю ей дальнейшее прирастание территориями и дальнейшего развития),потому задницей не так просто заработать - конкуренция)А нам слабо, а то бы разбогатели.
У Гашека, помните, то ли Берта, то ли Герта задницей гвозди из стены выдергивала. Муж неплохо зарабатывал на ней.
А зачем :? ...В книгу рекордов ?...Круто!!! Я видел, как представительница слабого пола откупоривает энтими своими мышицами пробки на пивных бутылках!!! А вам слабо?
Вру. Это у Ремарка было.А нам слабо, а то бы разбогатели.
У Гашека, помните, то ли Берта, то ли Герта задницей гвозди из стены выдергивала. Муж неплохо зарабатывал на ней.
С вас котэ только слезла, а вы ей "подмахиваете". Чисто бабская черта с х на х перепрыгивать?ага, я так и поняла
Мальчик с девочкой дружил,
Мальчик дружбой дорожил.
Поиск друзей среди малолеток чисто твоя привилегия. Видимо оттуда и пошла цифра 18. Да и в остальном ведешь себя как малолетний гопник. Ни берегов, ни позиции. Бла-бла и понт на расстоянии выстрела. В наше время парни за базар отвечали. Видимо, ваше поколение уже больше языком, да жопой ...Не мешай, видишь Паше очень одиноко и он ищет новых друзей.
Женщина, не уподобляйтесь 30-летней разведенке. Или тут чисто "клуб одиноких сердец"?ага, я так и поняла
Мальчик с девочкой дружил,
Мальчик дружбой дорожил.
Если на свидание напрашиваешься, то ты вообще не в моём вкусе.Поиск друзей среди малолеток чисто твоя привилегия. Видимо оттуда и пошла цифра 18. Да и в остальном ведешь себя как малолетний гопник. Ни берегов, ни позиции. Бла-бла и понт на расстоянии выстрела. В наше время парни за базар отвечали. Видимо, ваше поколение уже больше языком, да жопой ...
Ну, я вообще-то Крохе писал ... или как всегда всё на свой счет принимаешь?А кто у нас 30летняя разведенка? Вы что ли, Павел?
Петушок это твой папуля. Драться с тобой ... гхм ... ты что дракой называешь бородашка? Не ... я вообще с тебя в ...Если на свидание напрашиваешься, то ты вообще не в моём вкусе.
Или подраться со мной хочешь, петушок?
Я любопытствую. Можно? 30ти летний у нас здесь только Экстази.Ну, я вообще-то Крохе писал ... или как всегда всё на свой счет принимаешь?
Ты меня с бородатым в одну кучу не сваливай ... джеДАВАЛКА это он ...Если Жентос малолетний , сколько же нашему джедаю?
Его же по идее членистоногий вопрос давно должен перестать колебать.
У тебя там уже отсохло все за ненадобностью. Чего зря бередишь-то?Ты меня с бородатым в одну кучу не сваливай ... джеДАВАЛКА это он ...
А уж о членах с тобой не поспорить. Ты же спец по анатомическим особенностям.