KOЧЕВНИК
Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
Прикиньте, а если обманывает? Приходишь такой с 19,5 см-рами, красивый, при бабле ... а там ... ЖОПА ! Вот так жопа ...Желание это рекламировать - тоже?
Прикиньте, а если обманывает? Приходишь такой с 19,5 см-рами, красивый, при бабле ... а там ... ЖОПА ! Вот так жопа ...Желание это рекламировать - тоже?
18 !?!!!!Моя любимая цифирка - 13. Ну еще 9 и 27. А что?
Медицинский факт:Так тут не про псин, а про бороды. Не гигиенично это ... видимо потому до нас долетают такие "красные" словеса. Или брить или мыть ...
че разбушевался то?18 !?!!!!
Так вот он какой - кирпичный завод.че разбушевался то?
корректней можно общаться, а то как неделю в туалет не выгуливали
Ну ... с твоими способностями мышцепользователя давно пора найти себе 18+ с умом и лицццом.Мыш, убери этого истеричку
А то у него щас инфаркт случится, а обвинят опять меня
Вас бы забанили ... вот "догоняю" тему ...че разбушевался то?
корректней можно общаться, а то как неделю в туалет не выгуливали
ну когда случится тогда и уберуМыш, убери этого истеричку
А то у него щас инфаркт случится, а обвинят опять меня
Котэ ... мышцы не расслабляй ... ато предложить нечего будет.Так вот он какой - кирпичный завод.
не хамитеВас бы забанили ... вот "догоняю" тему ...
Да и всё вроде ... афк
Ну ... с твоими способностями мышцепользователя давно пора найти себе 18+ с умом и лицццом.
Видимо мужчины, хотя бы с 1 "твоим" показателем, тоже ищут, но тебя в их перечне нету. Найди уже себе трудягу с 3 работами и еще по ночам в такси подрабатывающим ... тут ты себе бабло ну или барабульки нашкрябаешь мышцами, залететь можно и от симпатичного "друга", вот про 18 см ... это опять же дилдо. Всё решаемо. Главное работяге помойку не показывать. Они обычно вербально не дуэлируют ... по сусалам огребешь на 1-2-3.
Опять в поиски придетьси ударятьси ... нервы нам тут натягивать
Госпади .... кому? Я? Голые факты и умозаключения с ИМХО? Если кто-то принимает на свой счет ... Да и не ровняться мне с местными трубаДурами. Не один я заметил, что 3 параметра "свистят".не хамите
ну вылились у вас отходы организма, можно уже успокоится?Госпади .... кому? Я? Голые факты и умозаключения с ИМХО? Если кто-то принимает на свой счет ... Да и не ровняться мне с местными трубаДурами. Не один я заметил, что 3 параметра "свистят".
Не мешай, видишь Паше очень одиноко и он ищет новых друзей.ну вылились у вас отходы организма, можно уже успокоится?
или отходов очень много и в организме через край?
Это "жжж" неспроста, считаете?Патцталом )) Такая реакция на цифирку
ага, я так и понялаНе мешай, видишь Паше очень одиноко и он ищет новых друзей.