Отвечает ...черт, точнее дежурный демон: Это паранойя)Черт, кто все эти люди и зафиг они за мной шоркаются, как дети за пожарной машиной? Элтону я денег должна, а остальным чего?
Слоны идут на север... Честно, когда дочитал до Маугли, мой маленький моск не выдержал и взорвалсяЕсли на моём ВОТ ЭТОМ посте не прекратится то, что перешло уже все границы, Би-Опен, Кочевник и Копикэт отправятся мириться в "баню" на трое суток, всё чёхом, чтобы никому, такскать, не обидно.
Я не шучу.
Экосолвер, пересмотрите на досуге "Маугли", попрошу админов чтобы когда вы лайкаете посты, там было написано "А мы идем на север!" вместо "это нравится Гуле" Тьфу!
Всё идеально в этой фразе.мой маленький моск не выдержал и взорвался
Вы все до одного скатились в позорище.Полностью "за". Ато тема началась " ДРУГ О ДРУГЕ" и плавно переросла в помои. Не уследили переход на личности за спиной. Если кому-то не нравятся чужие посты проще либо в игнор, либо просто перелистывать.
Зачем нужны переходы на реал и личности, если на деле только стук по клавиатуре?
Юрьевна, ты чо? Нормальный же срач...Если на моём ВОТ ЭТОМ посте не прекратится то, что перешло уже все границы, Би-Опен, Кочевник и Копикэт отправятся мириться в "баню" на трое суток, все чёхом, чтобы никому, такскать, не обидно.
Я не шучу.
Экосолвер, пересмотрите на досуге "Маугли", попрошу админов чтобы когда вы лайкаете посты, там было написано "А мы идем на север!" вместо "это нравится Гуле" Тьфу!
Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не шоркаются.Отвечает ...черт, точнее дежурный демон: Это паранойя)
совершенно верно, это значит, что вы придаете этому какое-то гипертрофированно фатальное значение)Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не шоркаются.
Я придаю?совершенно верно, это значит, что вы придаете этому какое-то гипертрофированно фатальное значение)
Конечно - замечаешь это и довольно много об этом говоришь.Я придаю?
Нормальный - это когда читаешь, и интересно . Поржать охота, или влиться в него, или новых идей набраться не знаю там... Ну или как минимум наблюдать открыв рот и думать "блин, чё будет, че будет-то теперь??"Юрьевна, ты чо? Нормальный же срач...
У Жентоса про пиписьки смешнее получается.Нормальный - это когда читаешь, и интересно . Поржать охота, или влиться в него, или новых идей набраться не знаю там... Ну или как минимум наблюдать открыв рот и думать "блин, чё будет, че будет-то теперь??"
А то, что здесь и сейчас - унылое фуфло. Три взрослых мужика соревнуются в пубертатных остротах, над которыми я уже в 8 классе не смеялась, так и ждешь что-то типа "А у меня брат - штангист!" "А зато у меня дядя - депутат!"
Да фу.
Отмель.
Это кому-то интересно?...про "предпоследнюю" не буду ссылку давать.
Ах вот ты как?!Имеет.
Аха-ха-ха! Склоняешь к гомосексуализьму?!...а я им елдой небритой в морду, угу.
А чем это грозит?Не дай бог жениться на такой, у кого херен, внешность и бабло - приоритетные показатели.