Посетители форума друг о друге.

Copycat.

Местный
Черт, кто все эти люди и зафиг они за мной шоркаются, как дети за пожарной машиной? Элтону я денег должна, а остальным чего?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Черт, кто все эти люди и зафиг они за мной шоркаются, как дети за пожарной машиной? Элтону я денег должна, а остальным чего?
Отвечает ...черт, точнее дежурный демон: Это паранойя)

Single-Single

Местный
Если на моём ВОТ ЭТОМ посте не прекратится то, что перешло уже все границы, Би-Опен, Кочевник и Копикэт отправятся мириться в "баню" на трое суток, все чёхом, чтобы никому, такскать, не обидно.
Я не шучу.

Экосолвер, пересмотрите на досуге "Маугли", попрошу админов чтобы когда вы лайкаете посты, там было написано "А мы идем на север!" вместо "это нравится Гуле". Тьфу!

Последнее редактирование:

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Если на моём ВОТ ЭТОМ посте не прекратится то, что перешло уже все границы, Би-Опен, Кочевник и Копикэт отправятся мириться в "баню" на трое суток, всё чёхом, чтобы никому, такскать, не обидно.
Я не шучу.

Экосолвер, пересмотрите на досуге "Маугли", попрошу админов чтобы когда вы лайкаете посты, там было написано "А мы идем на север!" вместо "это нравится Гуле" Тьфу!
Слоны идут на север... Честно, когда дочитал до Маугли, мой маленький моск не выдержал и взорвался :)

Single-Single

Местный
Полностью "за". Ато тема началась " ДРУГ О ДРУГЕ" и плавно переросла в помои. Не уследили переход на личности за спиной. Если кому-то не нравятся чужие посты проще либо в игнор, либо просто перелистывать.
Зачем нужны переходы на реал и личности, если на деле только стук по клавиатуре?
Вы все до одного скатились в позорище.
Уймитесь уже.

Copycat.

Местный
Если на моём ВОТ ЭТОМ посте не прекратится то, что перешло уже все границы, Би-Опен, Кочевник и Копикэт отправятся мириться в "баню" на трое суток, все чёхом, чтобы никому, такскать, не обидно.
Я не шучу.

Экосолвер, пересмотрите на досуге "Маугли", попрошу админов чтобы когда вы лайкаете посты, там было написано "А мы идем на север!" вместо "это нравится Гуле" Тьфу!
Юрьевна, ты чо? Нормальный же срач...

KOЧЕВНИК

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
Не забанили бы мой предыдущий акк до 2046(?) и срача бы не было.
Кстати, а насколько "флуд" ограничен? Не люблю эти незримые границы в вертуале. В реале ведь все их знают, а тут вот дрожжу теперь от каждого стука. :Sluggish:

Single-Single

Местный
Юрьевна, ты чо? Нормальный же срач...
Нормальный - это когда читаешь, и интересно . Поржать охота, или влиться в него, или новых идей набраться не знаю там... Ну или как минимум наблюдать открыв рот и думать "блин, чё будет, че будет-то теперь??"
А то, что здесь и сейчас - унылое фуфло. Три взрослых мужика соревнуются в пубертатных остротах, над которыми я уже в 8 классе не смеялась, так и ждешь что-то типа "А у меня брат - штангист!" "А зато у меня дядя - депутат!"
Да фу.
Отмель.

Copycat.

Местный
Нормальный - это когда читаешь, и интересно . Поржать охота, или влиться в него, или новых идей набраться не знаю там... Ну или как минимум наблюдать открыв рот и думать "блин, чё будет, че будет-то теперь??"
А то, что здесь и сейчас - унылое фуфло. Три взрослых мужика соревнуются в пубертатных остротах, над которыми я уже в 8 классе не смеялась, так и ждешь что-то типа "А у меня брат - штангист!" "А зато у меня дядя - депутат!"
Да фу.
Отмель.
У Жентоса про пиписьки смешнее получается.

А я просто мимо шла - смотрю : мои старые кости моют. Ну и подошла поинтересоваться нафига им.

Тема закрыта на непродолжительное время пока горячие финские парни не охладят свои воздухозаборы. Single-Single.

Последнее редактирование модератором:
Сверху