Inesperado
/sarcasm mode: ON
и делать вам нефик
Ну бабские форумы в общем-то процветают.ну, а форум все никак не сдохнет, хоть с женщинами (кои кстати говоря всегда были модерами), хоть без))
При твоём усердии, скоро сдохнет... уже кучи сообщений и нескольких тем он лишился.ну, а форум все никак не сдохнет, хоть с женщинами (кои кстати говоря всегда были модерами), хоть без))
они вообще самые говорливые и могучие, но я лично на них дольше часа не выдерживаю, особенно на мамских.Ну бабские форумы общем-то процветают.
А то, что там легко схватить рак мозга - никого не огорчает, ибо "а ты не ходи в наш парк, прациивный".
Елена, я могу быть неправ.Кирилл, какой своевременный вопрос)
одна тема и с десяток сообщений оффтопа глумления надо мной твоего и джестера - это "кучи и несколько"? ну и ну, учись считать.При твоём усердии, скоро сдохнет... уже кучи сообщений и нескольких тем он лишился.
Чо, правда безперспективняк?Только через постель.
А ты верный.
квитаются обычно за что то. когда квитаются просто так - это беспричинная агрессия, признак психического заболевания.Что за что?
неисповедимы пути зануд )))Вот привязались к Фрау. Ну Жес-то понятно, соскучился. Может не она удаляла. Катя, а что если все обидные слова заменять на гав-гав? Прикинь какой лай начнется))
Отвечу как на духу. Не к ВамЕлена, я могу быть неправ.
Можно узнать, к кому это относилось? "У него любимую фасолинку отобрали, ибо "обсуждение действий", так он и ищет до кого б докопаться."
Я в чём-то неправ? Это ты мою тему каждый раз удаляешь?ты удивительно прекрасно умеешь выворачивать чужие слова и намерения.
Сознавайся, сколько оргазмов сёдня на хворуме словила?одна тема и с десяток сообщений оффтопа глумления надо мной твоего и джестера - это "кучи и несколько"? ну и ну, учись считать.
это я удаляю тему, которая порочит мои честь и достоинство. и на этот вопрос я неоднократно отвечала.Я в чём-то неправ? Это ты мою тему каждый раз удаляешь?
с чего бы?Сознавайся, сколько оргазмов сёдня на хворуме словила?
Ну как? Тебе же нравится удалять посты и даже целые темы, которые люди годами создавали, холили и лелеяли?с чего бы?
Не к "вам", Елена. Вы же воспитанный взрослый человек. Знаете слова "вежливость", "субординация", и прочее)Не к тебе
Это голословное обвинение. Ты уже удалила несколько однотипных тем, в которых твою честь и достоинство ничто не умаляло. Ну и? Какие основания?это я удаляю тему, которая порочит мои честь и достоинство. и на этот вопрос я неоднократно отвечала.
нет, совершенно. но куда больше мне не нравится, когда надо мной издеваются и еще не нравится, когда другие спокойно наблюдают за этим, хотя я прошу о помощи. я так бесчеловечно никогда бы не поступила.Ну как? Тебе же нравится удалять посты и даже целые темы, которые люди годами холили и лелеяли?
Это всё-равно, как разрушить ценное произведение искусства, как говорил атаман Лагутин; "Нет ничего приятнее для интеллигентного человека".