Inesperado
/sarcasm mode: ON
самый грозный и апасныйА что, Фрау модератор????
Мать честная!!!
ее вон три мужика бояца
самый грозный и апасныйА что, Фрау модератор????
Мать честная!!!
Всё хорошо, бывает.
Вы людей уродами называйте в следующий раз обращаясь непосредственно к ним)
Ничего, Екатерина) Продолжайте)а если нет, то что?
Ну, то есть, возражений по существу у тебя нет? Злоупотребляешь, стало быть?твои дурацкие умозаключения обо мне его уж точно волновать не будут, а тешить толпу за счет собственного достоинства я тебе не позволю. свободен.
С Добрым УтромА что, Фрау модератор????
Мать честная!!!
Саша, перевожу: это стеб.С Добрым Утром
Как же я не защищён.Саша, перевожу: это стеб.
сигаретами? обязательно.Злоупотребляешь, стало быть?
Но ведь ты представитель форумского закона, бесстрастный судья и не должна относиться к форумчанам предвзято, равно как и к их сообщениям. Помнишь, что у статуи глаза завязаны?нет конечно, это ведь ... не знаю как назвать давно уже не выползало и дерьмо его, что оно называет темами, спокойно гнило на задворках форума
А Сингла мультимодератор!!!А что, Фрау модератор????
Мать честная!!!
чувак, ты такой милый, аж тошнитНичего, Екатерина) Продолжайте)
Господи Иисусе, ещё и это!А Сингла мультимодератор!!!
если б я относилась к оно предвзято, то забанила бы за то все хамство и издевательство над пользователями, что оно тут разводит. оно нарушило правила форума, оскорбив мои честь и достоинство? нарушило. жалобы на оно поступали? поступали. фсио.Но ведь ты представитель форумского закона, бесстрастный судья и не должна относиться к форумчанам предвзято, равно как и к их сообщениям. Помнишь, что у статуи глаза завязаны?
Хайль Фрау! Доброго вечерочка, Катьюрьна!А что, Фрау модератор????
Полномочиями модератора.сигаретами?
Фигасе заглянула во флудикНе к "вам", Елена. Вы же воспитанный взрослый человек. Знаете слова "вежливость", "субординация", и прочее)
Спасибо за ответ, "йасненько"
ни в коем случае.Полномочиями модератора.
Погоди, ты же давеча говорила, што не можешь никово забанить?!если б я относилась к оно предвзято, то забанила бы за то все хамство и издевательство над пользователями, что оно тут разводит. оно нарушило правила форума, оскорбив мои честь и достоинство? нарушило. жалобы на оно поступали? поступали. фсио.
Конечно злоупотребляешь. В темах, которые ты удалила сегодня, были только цитаты из тебя, без комментариев. Основания для удаления всей темы?ни в коем случае.