Часть
Местный
Ждёт, когда я выкуплю брелок, а потом ещё что-нибудь придумаюно элтон здесь, среди баб, он не покидает погибший или гибнущий форум
вай?
Ждёт, когда я выкуплю брелок, а потом ещё что-нибудь придумаюно элтон здесь, среди баб, он не покидает погибший или гибнущий форум
вай?
Накрепко в памяти засел)Окстись! Его 3 года уж как нет.
До НГ, обещаю.Ждёт, когда я выкуплю брелок, а потом ещё что-нибудь придумаю
Это рак, сонца. "Просто рак".Да просто смысл в том, что сегодня своими глазами увидел довольно сильную чистку флуда, хотя всегда эта ветка была наиболее свободной от модерации (помимо откровенного мата, и то который вуалировали и прикрывали).
Исчезают сообщения, направленные на "конкретных" пользователей, хотя там ничего и не было для их удаления. Словесный диспут? Конфликт интересов? Личная неприязнь? Всё всегда обсуждалось здесь и вёлся честный письменный диалог.
Сегодня сообщения удалялись по непонятным лично мне причинам, поэтому возник закономерный вопрос
Человек вызвал на диалог Настю. Без оскорблений, в своей манере, аргументируя каждое своё изречение цитатой. На самом деле ничего ужасного не сделал. Они сами поговорили, попытались выяснить общие неприязни друг к другу. И тут- "урод".А что с уродом то не так?
Какой человек?)Человек вызвал на диалог Настю. Без оскорблений, в своей манере, аргументируя каждое своё изречение цитатой. На самом деле ничего ужасного не сделал. Они сами поговорили, попытались выяснить общие неприязни друг к другу. И тут- "урод".
Почему? Отчего?
Ну, то есть, ты злоупотребяешь правами модератора и сводишь личные счёты, всего и делов, да?я считаю, что вполне вправе решать будут мое имя обсуждать и выставлять на всеобщее посмешище или нет. сейчас я могу себя защитить, всего и делов.
Тоже йасненько)Какой человек?)
Нет, мне интересно, какое слово в моем посте тебя натолкнуло, что речь шла о разговоре на другой странице?)Тоже йасненько)
Только через постель.Пагади, Кнопка! Вот выбирут миня вмодыраторы - я стобой поквитаюсь!
ты удивительно прекрасно умеешь выворачивать чужие слова и намерения.Ну, то есть, ты злоупотребяешь правами модератора и сводишь личные счёты, всего и делов, да?
стесняюсь спросить за что?Пагади, Катя! Вот выбирут миня вмодыраторы - я стобой поквитаюсь!
Лена, а о ком вы(!) говорили?Нет, мне интересно, какое слово в моем посте тебя натолкнуло, что речь шла о разговоре на другой странице?
да вообще ни что не суббота, особенно вторниккакоема - тоже не суббота)
Кирилл, какой своевременный вопрос)Лена, а о ком вы(!) говорили?
ну, а форум все никак не сдохнет, хоть с женщинами (кои кстати говоря всегда были модерами), хоть без))И всё-таки Элтон был Великим прорицателем. Недаром он говорил, что бабы погубят этот форум.
Что за что?стесняюсь спросить за что?