Grundig
Местный
Ты, кума, пароль што-ли вспомнила?диму обижать не позволю
сама буду
Ты, кума, пароль што-ли вспомнила?диму обижать не позволю
сама буду
не, открыла для себя экранную клавуТы, кума, пароль што-ли вспомнила?
Калигула ... не царь как бы ... но был мостак. По крайней мере "по-слухам".среди царей тоже наверно есть извращенцы
люди же
С возвращением ! ИМХО,тема не раскрыта....ну что, товарищи пользователи. Спасибо Дизелю за возможность понаблюдать это все в отстраненном режиме, богатая практика для натуралиста. Миклух, не берите в голову, это больше не про вас, а про мои личные моральные терзания. Вот с одной стороны, если Миклух позволяет себе орать учителю, что его государство содержит, хотя тот ничего не производит, то первым делом хочется сказать, что Миклух и его дети не достойны получать образование. С другой стороны, мое глубокое убеждение, что все дети должны учиться независимо от, даже нелегальные мигранты. Иначе же они потом будут бандитизмом заниматься. А с третьей стороны, если таких как Миклух учить, не больше ли вреда они смогут причинить благодаря образованию? С четвертой стороны, может беда в том, что Миклуху учителя достались такие же как он, раз уж у нас официально таких 90 процентов..
Или другой пример, когда zzz чо-нибудь особо мерзопакостное пишет, люди ему говорят, что это разжигание и пишут жалобы, а к утру в ветке оказывается зачищено все, кроме оригинальной гадости. Когда модераторам перестало быть стыдно, это уже вообще пора тушить свет и уходить.
И отдельно можете Лин передать, что не зря ей кажется, что оппозиционеры с трудом стоят на месте в ее присутствии и хотят в туалет. Удивительная чуткость у женщины. Знать-то не только во мне она вызывает рвотные позывы. И при этом она бы, понимаешь, хотела бы не спеша с ними побеседовать... Самое удивительно, что она не стесняется это писать.
Так чта прав Дизель, нечего мне тут среди вас делать, кроме как испытывать бесконечное сожаление.
Дизель, душка, можете поджигать, чтобы я уж вас в кошмарных снах не тревожила. И я была бы благодарна, если бы вы вообще бессрочно мой профиль заблокировали, чтобы в случае чего никто не смог от моего имени тут накуролесить
Останьтесь, вы так прекрасно стимулируете иммунитет на змеиный яд, мы же без вас зачахнем в самодовольстве.Дизель, душка, можете поджигать, чтобы я уж вас в кошмарных снах не тревожила.
Когда пишите подобные глупости,пишите их от своего имени...Останьтесь, вы так прекрасно стимулируете иммунитет на змеиный яд, мы же без вас зачахнем в самодовольстве.
А впрочем, как знаете.
Я от своего и пишу.Когда пишите подобные глупости,пишите их от своего имени...
Мы-это ты один,помни это...Многодырочный вы наш...Я от своего и пишу.
В следующий раз, прежде чем давать оценочные суждения в мой адрес, потрудитесь сперва дождаться приглашения.
А то в моей бочке нет столько дырок, сколько у вас затычек припасено.
Не надо мне тыкать, многозатычечная мадам.Мы-это ты один,помни это...Многодырочный вы наш...
Вот нравится мне читать ваши опусы,Начинаешь понимать Алекссандруса...Не надо мне тыкать, многозатычечная мадам.
А мне ваши реплики в мой адрес никакого удовольствия не доставляют, поэтому избавьте меня от них.Вот нравится мне читать ваши опусы,Начинаешь понимать Алекссандруса...
Немного понятнее чем брат,А коли не интересно не цитируйте меня...А мне ваши реплики в мой адрес никакого удовольствия не доставляют, поэтому избавьте меня от них.
В вас нет ни харизмы, ни шарма, ничего что я ценю в женщинах, ваше мнение обо мне мне ничуть не интересно.
Я достаточно понятно формулирую свою мысль?
Хорошо, без острой необходимости (которая вряд ли возникнет) я вас цитировать не стану.Немного понятнее чем брат,А коли не интересно не цитируйте меня...
она сказала типо всем: "БУ"?ну что, товарищи пользователи. Спасибо Дизелю за возможность понаблюдать это все в отстраненном режиме, богатая практика для натуралиста. Миклух, не берите в голову, это больше не про вас, а про мои личные моральные терзания. Вот с одной стороны, если Миклух позволяет себе орать учителю, что его государство содержит, хотя тот ничего не производит, то первым делом хочется сказать, что Миклух и его дети не достойны получать образование. С другой стороны, мое глубокое убеждение, что все дети должны учиться независимо от, даже нелегальные мигранты. Иначе же они потом будут бандитизмом заниматься. А с третьей стороны, если таких как Миклух учить, не больше ли вреда они смогут причинить благодаря образованию? С четвертой стороны, может беда в том, что Миклуху учителя достались такие же как он, раз уж у нас официально таких 90 процентов..
Или другой пример, когда zzz чо-нибудь особо мерзопакостное пишет, люди ему говорят, что это разжигание и пишут жалобы, а к утру в ветке оказывается зачищено все, кроме оригинальной гадости. Когда модераторам перестало быть стыдно, это уже вообще пора тушить свет и уходить.
И отдельно можете Лин передать, что не зря ей кажется, что оппозиционеры с трудом стоят на месте в ее присутствии и хотят в туалет. Удивительная чуткость у женщины. Знать-то не только во мне она вызывает рвотные позывы. И при этом она бы, понимаешь, хотела бы не спеша с ними побеседовать... Самое удивительно, что она не стесняется это писать.
Так чта прав Дизель, нечего мне тут среди вас делать, кроме как испытывать бесконечное сожаление.
Дизель, душка, можете поджигать, чтобы я уж вас в кошмарных снах не тревожила. И я была бы благодарна, если бы вы вообще бессрочно мой профиль заблокировали, чтобы в случае чего никто не смог от моего имени тут накуролесить
А разве прецеденты на Фиге были?была бы благодарна, если бы вы вообще бессрочно мой профиль заблокировали, чтобы в случае чего никто не смог от моего имени тут накуролесить
На несовершенство форумского движка?двадцатого, увы и ах, автоматической разблокировки не произошло, что какбэ намекает