Безпонтовые ... Не ну - реально ни хто не был , а уже плохо . Как так ?))Требовательные клиенты...
Безпонтовые ... Не ну - реально ни хто не был , а уже плохо . Как так ?))Требовательные клиенты...
Чё то подсказывает мну - облик сменили ) Сугубо ИМХО )Да проверяли уже,в отпуске цензоры...
Так, а как быть,когда ещё не открылось кафе.....Безпонтовые ... Не ну - реально ни хто не был , а уже плохо . Как так ?))
Запросто,здесь у каждого по несколько твинков,так для развлечения...Чё то подсказывает мну - облик сменили ) Сугубо ИМХО )
Кайфуем - с тобой сегодня мы кайфуем ( с ) / на манер горячих горных парней / )))
а я бы ваще запретила бап грамоте учитьНу я спросил, а вы радостно слили. И да, у некоторых глаза открываются, а кто-то так и живет слепой и недалекой дурой. И вообще, некоторых хамок читать, это как в фекалии наступать. Где там кнопка игнор? Так что испражняйтесь дальше спокойно, мадам, вас не читают.
Вот и думаю , когда чел хоть раз в жизни чёто создал - хаять не будет .Так, а как быть,когда ещё не открылось кафе.....
Точно,от бабской образованности все беды..а я бы ваще запретила бап грамоте учить
так, на всякий случай
шоб не поминали русский алфавит всуе
Вы всё знаете ?)) / взглядом ФСБ-шника /Запросто,здесь у каждого по несколько твинков,так для развлечения...
когда заходит посетитель, в последнее время так и подмывает брякнуть "жалуйтесь!"Вот и думаю , когда чел хоть раз в жизни чёто создал - хаять не будет .
Уважают и свой и чужой труд .
а от необразованности только инстаграмТочно,от бабской образованности все беды..
Так при входе сразу " Жалобную книгу " выдавайте )) .. Прям реакция клиентов стала интересна ))когда заходит посетитель, в последнее время так и подмывает брякнуть "жалуйтесь!"
Нет конечно,да мне и не интересно...Зачем? не зная человека,исчезает предвзятость и оценивается лишь содержание изложенных мыслей.Вы всё знаете ?)) / взглядом ФСБ-шника /
Я не знаю сколько вам лет, правда. Ну думаю около 30-ти, плюс-минус. Вроде не глупая, вполне смышлёная мадам.Накипело . Читаю ветку про новый рестик . Многие высказались , но там не были ( .
Попробуйте сами чёнить придумать/создать / довести до логического конца и т.д .
Пройдите сами все круги ада : от оформления ИП , согласования со всеми службами - СЭС , пожарные , налоговая и т.д .
И место не то , и название не любо , и прогнозы - " а- ля дубки " , а и дизайн ни о чём (
Что за тема : хаять всё и вся ?( Так , чисто потрепаться ? Смысл ?
Думаю , если нет претензий ..зачем свои фантазии описывать ?
/каска одета - в ожидании тапок и помидор /
Названье для новой темы прямо...когда заходит посетитель, в последнее время так и подмывает брякнуть "жалуйтесь!"
Сейчас только ленивый что-нибудь не открыл, процедура не так сложна, были ли бабки, это как с правами и там есть идиоты.Накипело . Читаю ветку про новый рестик . Многие высказались , но там не были ( .
Попробуйте сами чёнить придумать/создать / довести до логического конца и т.д .
Пройдите сами все круги ада : от оформления ИП , согласования со всеми службами - СЭС , пожарные , налоговая и т.д .
И место не то , и название не любо , и прогнозы - " а- ля дубки " , а и дизайн ни о чём (
Что за тема : хаять всё и вся ?( Так , чисто потрепаться ? Смысл ?
Думаю , если нет претензий ..зачем свои фантазии описывать ?
/каска одета - в ожидании тапок и помидор /
Так то лень признак ума. Не дюжего.Сейчас только ленивый что-нибудь не открыл, процедура не так сложна, были ли бабки, это как с правами и там есть идиоты.