содержание ваших постов чаще всего оскорбительно, каких таких норм общения вы ждете в ответ?
Я рада за вас, что вы в курсе того, что такое детонация и в состоянии столько лажи понаписать. Но если бы в этом потоке была какая-нибудь мысль, которую вы бы могли выразить своими словами было бы гораздо лучше.
Очень трудно объяснить однолетнему ребенку, что после того, как Снежинскую развязку построили, еще много чего случилось уже при Путине. В том числе темный поворот не оборудованный никакими знаками, на котором люди погибли. И совсем наивно было с моей стороны предполагать, что вы догадаетесь, что чего-то не поняли, и таки поищете по форуму. Вы лучше про детонацию трактат будете сочинять, чтобы показать какой вы умный. Какие в такой ситуации я должна предъявлять вам доказательства? Зачем? Чтобы вы еще какое-нибудь слово в словаре нашли и очередной трактат выкатили? Вот доктора говорят, что не всегда надо мозг упражнять, иногда лучше беречь уже что осталось
зыЖ в игнор для ясности
Добро пожаловать в клуб игнора недокошкиПринято....
"Я ёй о Ерёме, она мне о Фоме..." (с)
)))
Вот и поговорили, с примерами и фактами. ))))
Подчеркнутое - это о чем вообще? Много букофф, а смысла не понимаю, хотя читал переписку выше.