ну не со всеми же) из флудаСкорее всего сеньорита Вредина имеет ввиду, что виртуальное общение давно перетекло в реальное. Вот ее и интересует, а как же Винни-Пух и все-все-все?
За маской хама и грубияна гражданина Петрова скрывалась нежная и легкоранимая душа. почти (с)Может быть мадам просто не хватает ... любви?
Жалко, что она не может сказать об этом прямо((
На совсем?Дизели, вы куда уезжать собрались? А как же флуд без вас?
О нет. Снова тратить кучу личного времени при отрицательном профите... Пока желания нэма.Вы стали своих читателей обделять вниманием ,вот и свалилась на Дизеля доп.нагрузка....Том,возвращайтесь
это некоторые мусью, как подвыпьют, так начинают мечтать, чтоб по ним кто-то скучал. Даже не забавно. А ведь пока Дизель молчал, казался нормальным. И как вдруг поперло, как поперло. Открываю тему про выборы вчера вечером, а они там целый день меня обсуждали. Потом какую другую тему не открою, везде Дизель какую-нибудь глупость написал. Прастите, по добру бы это вообще развидеть, а он вдруг начинает тупой троллинг в стиле be-open, что это я его преследую. Вы чо там, на почве борьбы с форумом все охолостели и скучно жить стало?Может быть мадам просто не хватает ... любви?
Жалко, что она не может сказать об этом прямо((
А Вы не могли бы фоточку свою выложить? Желательно, в полный рост. Чтобы знать, ради чего мозг морщить.если хотите меня заинтересовать, напишите что-нибудь умное.
Помнится, первые два месяца моего модераторства в Беседке было сравнительно тихо, пока эта мадама не вернулась на форум.Дизель и прочие, если хотите меня заинтересовать, напишите что-нибудь умное. Хотя все равно вряд ли, любовь это не наружное, которое можно из форума подцепить, это состояние души. Чего вам всем желаю когда-нибудь понять.
И первая мысль - так 20-е же сегодня! Перечитываю еще и еще... Только с третьего или пятого раза доходит, что месяц-то...До 20.10.15 в отношении пользователя notacat...
это некоторые мусью, как подвыпьют, так начинают мечтать, чтоб по ним кто-то скучал. Даже не забавно. А ведь пока Дизель молчал, казался нормальным. И как вдруг поперло, как поперло. Открываю тему про выборы вчера вечером, а они там целый день меня обсуждали. Потом какую другую тему не открою, везде Дизель какую-нибудь глупость написал. Прастите, по добру бы это вообще развидеть, а он вдруг начинает тупой троллинг в стиле be-open, что это я его преследую. Вы чо там, на почве борьбы с форумом все охолостели и скучно жить стало?
Дизель и прочие, если хотите меня заинтересовать, напишите что-нибудь умное. Хотя все равно вряд ли, любовь это не наружное, которое можно из форума подцепить, это состояние души. Чего вам всем желаю когда-нибудь понять.
подсказал, спасб... спрячу под спойоер тады.Раз так, придется обсудить себя любимого. Читаю, значит:
И первая мысль - так 20-е же сегодня! Перечитываю еще и еще... Только с третьего или пятого раза доходит, что месяц-то...
видимо, и вы не понимаете.
Отвечу за себя. Внимательно читала ваши ответы, посты. Как только возникла фраза про такси, задала наводящий вопрос, вы сами всё и рассказали. Так что какие тайны, не смешите)
я где-то показала, что боюсь вас?))да за себя не бойтесь. к вам у меня претензий нет. на чужой роток не накинешь платок - я чту главный закон качественного срача ))
то, что вы написали, это уже угроза жизни, не заметили? В пору админам идти со скринами в прокуратуру. Вы сейчас сами себе ухудшаете ситуацию. Как и тогда на суде) Ничего в жизни не меняется)))) Ничему жизнь не учит)
На ка вот охолонись уже.я чту главный закон качественного срача