По сути я уже все сказал. Не моя вина, что кто-то страдает скудоумием.
как вы всегда элегантно уклоняетесь от ответов на прямо заданные вопросы)) любо-дорого. такая грация, право ))
По сути я уже все сказал. Не моя вина, что кто-то страдает скудоумием.
ИМХО,вас "толсто" троллят...яжгрю - тот суд - самое яркое воспоминание вашей жизни )) ни о чём другом вы со мной говорить не можете. увы, но гештальт я вам завершать не буду))
теперь коснемся вашей юрграмотности. угрозу жизни какому конкретно физическому лицу вы здесь увидели?
На ка вот охолонись уже.
я где-то показала, что боюсь вас?))
ИМХО,вас "толсто" троллят...
Так без взаимности наверное....вижу. откуда здесь взяться тонкому.
не, просто мне дамочка эта чем-то симпатична в общении. я даю ей шанс стать лучше раз за разом, но она отчего-то сопротивляется.
Так без взаимности наверное....
Так без взаимности наверное....
Ты заполз не в тот двор, червяк.ну как пройти мимо,да? что, кроме как со мной поговорить ни с кем не интересно? я знаю, знаю. но с вами я общаться не буду.
а я сильно изменился в лучшую сторону.
думать так - ваше право) Что совершенно не отрицает другого варианта в действительностияжгрю - тот суд - самое яркое воспоминание вашей жизни ))
могу. но стОит ли)ни о чём другом вы со мной говорить не можете
где? ткните носомда. это ясно читается. всё ещё боитесь.
пока не наблюдаю разницы, увы(вы помните ещё того меня. а я сильно изменился в лучшую сторону.
Так и мы о том же, вообще-то. Попутного.ну нее ) пошалить тут ещё можно, а царствовать тут - оно, как я успел заметить, хлопотно.
Тебе это зачем знать?стоИт ли)
это, между прочим, очень важная информация. стыдно не знатьТебе это зачем знать?
апшиблась) исправилась)))Тебе это зачем знать?