extazy
Паровозик, который смог
стало скучно.Может у ней вот этот чувак в друзьях?
Елена, я не увидел телефонов обещанных)
и да- давай уже говори обо мне всё, можно высказаться по полной программе.
стало скучно.Может у ней вот этот чувак в друзьях?
Я тебе клован штоли?стало скучно.
Елена, я не увидел телефонов обещанных)
и да- давай уже говори обо мне всё, можно высказаться по полной программе.
Тебя внесли в списки претендентов на будущий год.Елена, я не увидел телефонов обещанных)
Ну дык Лена — это ж я, такшто да, в некотором смысле клован и есь.Я тебе клован штоли?
я всем сегодня предоставил официальную возможность сказать обо мне то, что хотелось бы) без всяких обид и прочей ерунды)Я тебе клован штоли?
они хорошо переносят стрессовые ситуации и лёгкие оскорбления?) пусть звонят)Тебя внесли в списки претендентов на будущий год.
Если что, тебе перезвонят.
а если не хочется ничего говорить, тогда что?я всем сегодня предоставил официальную возможность сказать обо мне то, что хотелось бы) без всяких обид и прочей ерунды)
Ты столько ярлыков уже обломала об меня, что да- лучше больше ничего не говорить) Одобряю)а если не хочется ничего говорить, тогда что?
Тебе хорошо, а я у половины хворума в игноре.я всем сегодня предоставил официальную возможность сказать обо мне то, что хотелось бы
меняемся аккаунтами?Тебе хорошо, а я у половины хворума в игноре.
Каких ярлыков?Ты столько ярлыков уже обломала об меня, что да- лучше больше ничего не говорить) Одобряю)
лизнул в ухо.Ну давайте еще всем поломаемся, по поводу какие мы непостижимые и загадочные, и как нам не впору универсальные наклейки.
Полноте. В долбо..бизме все люди примерно одинаковы и все тараканы - братья.
Не, я против. Это только мне можно. Всем — нельзя!Ну давайте еще все поломаемся, по поводу какие мы непостижимые и загадочные, и как нам не впору универсальные наклейки.
Не поможет. Раскусят вмиг.Будешь ни у кого в игноре, и писать от имени экса).
Продам свой аккЯ даже полудохлые аккаунты пятилетней давности покупал.
у меня, дорогой, - нетТебе хорошо, а я у половины хворума в игноре.
"У насВот интересно, насколько некоторые любят растопырить свое... чувство юмора: 'это раздел флуд? вот и терпите'. А сами ведь в здешней атмосфере и минуты лишней не пробудут. Видимо, праздник-конкурс на звание капитана Беседки им милее