Мне тут тоже один написал. Судя по юзерпику - рожа метр на метр, небритая, никакого ухода за собой и за своим телом (а ведь если вспомнить, что они ставят на юзерпики все лучшее!) Я, говорит, мужчина твоей мечты - красивый, горячий, страстный, буду ...ать тебя, как горный мустанг равнинную куропатку. Я говорю ему - от...бись,негодяй, я себя не на помойке нашла, чтобы каждой по...тине страшной в постель прыгать, у меня хоть и недотрах, но самоуважения я не потеряла. И он тут же в кусты: "Да ты наверное страшная и толстая, не нужна ты мне, такому принцу!"
Я поражаюсь мужикам! У них, наверное, какой-то механизм в голове есть, который включается то и дело и чирикает: "Я - самый лучший, пусть у меня и пузо! Я - самый красивый, хоть и в прыщах! Все бабы, которые меня не хотят - просто уродливые каракатицы!"
А у нас, женщин, не так. Тонкие у нас, б..., души и нежные сердца. Вот так один не захочет... - и уже думаешь, думаешь ночами, что же в тебе не так, что надо исправить. А эти - ничего, нормально, главное дело, входит такой в вагон, сам весь воняет и делает вид, что это от меня, а не от него воняет!!!