Посетители форума друг о друге.

1234567890

Десять грустных цифр.
Солнце, спасибо тебе, даже за злые слова.
Многое удалось сделать и понять только благодаря им, тебе.

1234567890

Десять грустных цифр.
Если быть совсем уж непредвзятой - ты меня, конечно, уничтожил.
Я ведь, помню, очень даже милой уравновешенной барышней была,
не пыталась казаться лучше или хуже, чем есть....
и так в тебя влюблена, еще без желчи, без ревности, со всей нежностью,
на которую была способна. От меня как будто отрывали заживо
куски, пока от цельной личности не остались кровавые ошметки.
Разрозненные, кричащие каждый свое, полные жуткой боли и не способные соединиться вновь.
Тот, кого нет, ничего не может хотеть для себя. Желания умерли сразу после
веры в их осуществление. Но многое стало проще, не надо уже переступать через себя.
А осколки не протестуют, когда по ним топчуются.
И не надо было рыть так глубоко, чтоб назвать причину.
Ты всему причина.

Репейка

Местный
Если быть совсем уж непредвзятой - ты меня, конечно, уничтожил.
Я ведь, помню, очень даже милой уравновешенной барышней была,
не пыталась казаться лучше или хуже, чем есть....
и так в тебя влюблена, еще без желчи, без ревности, со всей нежностью,
на которую была способна. От меня как будто отрывали заживо
куски, пока от цельной личности не остались кровавые ошметки.
Разрозненные, кричащие каждый свое, полные жуткой боли и не способные соединиться вновь.
Тот, кого нет, ничего не может хотеть для себя. Желания умерли сразу после
веры в их осуществление. Но многое стало проще, не надо уже переступать через себя.
А осколки не протестуют, когда по ним топчуются.
И не надо было рыть так глубоко, чтоб назвать причину.
Ты всему причина.
Я плАчу....

Не забывайте, что праздник не только ваш, но и других людей.

Фрау

Местный
Уважаемые резиденты форума, вы все клёвые, неравнодушные, веселые, добрые люди! Всем спасибо! Всех с Наступающим!

п.с. а давайте в честь Нового Года разбаним Элтона, если ещё не разбанили! Нас и так мало.

1234567890

Десять грустных цифр.
Я за. Вообще непонятно, кому он вдруг помешал своей шарманкой.

1234567890

Десять грустных цифр.
Хэх, Димыч, ладно, бывай, родной. Не поминай худым словом, да ладно, каким хошь поминай или вовсе нет.
Может, я и обидела чем-то сильно, я ж не могу наверняка знать, а ты не говоришь.
Знаю, для тебя все эти даты, знаки - очень важны, важней людей живых, так пусть они оправдают твои на них надежды.
Прости и всего тебе.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Да, не знаю, прочитаешь ты эти строки, или может быть никогда, но
знай - хоть мы с тобой и раздербанились в дрызг и в дрова и дальше некуда было еще полгода назад, хоть ты всегда держишь меня за постороннего,
знай - я думаю о тебе чуть чаще чем всегда, я просто не знаю как избавиться от этой напасти.
Я прекрасно знаю и понимаю, что ты ведешь себя как порядочная, а местами и как непорядочная сволочь,
знай - ВОПРЕКИ ЗАКОНОМ ФИЗИКИ я люблю тебя...
хоть ты и считаешь меня за это неисправимым дураком...
Может так оно и есть...

1234567890

Десять грустных цифр.
Ну разве это трудно понять?
Да все равно мне, кто плох и кто хорош, и кто кого любит или нет.
Да побоку мне эти ваши смешные переделы собственности, твое-мое и "не встречайся с подругами".
Повод просто, зацепиться, зацепить, вызвать реакцию ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ.
Как утопающий хватается за все подряд, так и я.
Не за тебя, за все подряд, чтоб кислорода хватануть только.
А кислород - это ты. Не любовь твоя, не признания, не лесть или правда.
Ты, твое присутствие, твой голос, мысли, ненависть, скука, опечатки - что угодно,
чтобы надышаться еще на месяцы вперед.
Это плохо? Скверно? Косяк, да? Извиняться за это надо или молча выпрыгнуть в окно?
Нда, не дай бог тебе когда-нибудь меня понять.
Вы не нуждаетесь друг в друге, а только в чем-то ОТ.
"Молодцы!" Справляетесь... и сеете лишь добро и свет вокруг себя.
"Жажда", "голод", "боль" - это такая фигня, да. Но почему-то признание проблемы фигней
не отменяет самой проблемы и последствий.
Зачем-то ведь мы сочувствуем другим, бережем их, переживаем за них,
осуждаем мучителей. Но ведь "боль - это личный выбор"? Зачем тогда
сочувствовать кому-то, беречь или помогать?
Воруй-убивай, раз все иллюзия и личный выбор.

1234567890

Десять грустных цифр.
Славный ты, Катюша, желаю разобраться тебе с твоими п..децами с максимальной выгодой для тебя.

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Любовь дает мне колоссальный опыт личных переживаний и развивает некоторые пассивные скиллы, типа "не лезь к человеку, если он этого не хочет", "относись с вниманием к его точке зрения", "уважения побольше, побольше" - и далее так. Бывший тут писал давеча, мол, кто тебя с твоими захлёбами терпеть будет, кроме меня - и это дало повод подумать. Конечно, терпение - само по себе немаловажная добродетель, практиковать в повседневной жизни бывает весьма полезно, но чтоб меня (такую всю в белом пальте) воспринимали как раздражающий фактор, который, правда, можно перетерпеть - это нет. Увольте. Да и тараканы у меня все прирученные, культурные.
В общем, доставляет ощущение живой человеческой личности под боком, со своими взглядами и подходами. Развивает же. Поэтому люблю мужиков много старше меня, ох люблю, сил нет.

SNZme

Камертон
Бывший тут писал давеча, мол, кто тебя с твоими захлёбами терпеть будет, кроме меня - и это дало повод подумать.
Известный приём (грубый) оболванивания (преднамеренное занижение самооценки "любимого" человека, с целью изоляции от потенциальных соперников) , никогда в жизни так не поступал.

1234567890

Десять грустных цифр.
Про срочно речи не было, если год, два, три бьёшься в закрытую дверь, тогда пора начать забывать.

Хорошо, я больше люблю человека, которого люблю, когда он может быть рядом, нежели на расстоянии платонически.

Мне не может быть противно присутствие рядом любимого человека, не знаю как у вас, конечно.

Никуда я не бьюсь. Постучалась вежливо, меня послали горячо и далеко, я и пошла по своему пути одна. Проблема-то не в этом.
Я не обиделась, не собираюсь его "не замечать" или нарочно "исчезать". Просто сил и ресурсов у меня теперь только на одного путника. На второго я перестала рассчитывать.

Почему сразу платонически? А если платонически - это "когда любишь ты, а дают платону"... таки да, но мне все равно. Я люблю, как умею, этого мальчика, а не перспективу на "счастье с ним". Он и есть счастье, и горе иногда тоже.

Тебе нет, а любимому может быть противно. Он разве любящий по дефолту?

Известный приём (грубый) оболванивания (преднамеренное занижение самооценки "любимого" человека, с целью изоляции от потенциальных соперников) , никогда в жизни так не поступал.
Но иной раз партнер бывает недалек от истины.
Свою потенциальную востребованность (не абы кем же!) лучше оценивать трезвой головой.
То, что позволено сравнительно юной выпускнице Гарварда, миллионерше модельной внешности - в исполнении жирной невежественной каракатицы под 40, без денег и "с прицепом" выглядит комично, если не плачевно.

SNZme

Камертон
Свою потенциальную востребованность (не абы кем же!) лучше оценивать трезвой головой.
То, что позволено сравнительно юной выпускнице Гарварда, миллионерше модельной внешности - в исполнении жирной невежественной каракатицы под 40, без денег и "с прицепом" выглядит комично, если не плачевно.
Согласен, но здесь ключевые слова кроме меня.
Я в курсе, что автор поста не совсем трезво себя оценивает и происходящее вокруг.
Трудным путём пошла, а может совсем не тем(на мой взгляд), хотя это её жизнь, сделает выводы и изменится, если успеет.

1234567890

Десять грустных цифр.
Я в курсе, что автор поста не совсем трезво себя оценивает и происходящее вокруг.
С чего ты это взял?

Вот подходящих лично мне - ничтожно мало.
Так что мой партнер может мне это заявить смело - "кто тебя еще сможет терпеть?" (А чье еще "терпение" мне вообще может понадобится?)

И дело не в моих запросах или их нетерпимости.

1234567890

Десять грустных цифр.
Желание общаться с мужчинами постарше, аж сил нет - это попытка ускорить события жизни.
Опасный путь, можно в переходящий трофей легко превратиться, то бишь в ..ядь.
Может, у человека просто интеллект повыше и кругозор поширше, чем у большинства сперматозавров-сверстников,
да и несверстников тоже?
Зачем мучить животных своим обществом и самой мучиться?

SNZme

Камертон
Может, у человека просто интеллект повыше и кругозор поширше, чем у большинства сперматозавров-сверстников,
да и несверстников тоже?
Зачем мучить идиотов своим обществом и самой мучиться?
Лучше уж связаться с мужчинами постарше, которые так или иначе того же будут хотеть. Смысл?
Эдакая молоденькая грациозная по...душка среди старцев.

Хорошо, если я ошибаюсь.
Думаю хватит об этом.

1234567890

Десять грустных цифр.
Лучше уж связаться с мужчинами постарше, которые так или иначе того же будут хотеть. Смысл?
Эдакая молоденькая грациозная по...душка среди старцев. Хорошо, если я ошибаюсь.
Учитывая ее возраст - они просто взрослые мужчины с вполне сформировавшимся мозгом и миропониманием.
Ей интересно расти до них, им интересна ее энергия и обучаемость (это тоже талант).
Насколько знаю Катю - "связываться" она не склонна вообще.
Это у вас, п..дастрадальцев, все настолько сурово: "люби меня до гроба или завтра брошу".
Она спокойнЕе.

SNZme

Камертон
Учитывая ее возраст - они просто взрослые мужчины с вполне сформировавшимся мозгом и миропониманием.
Ей интересно расти до них, им интересна ее энергия и обучаемость (это тоже талант).
Насколько знаю Катю - "связываться" она не склонна вообще.
Это у вас, п..дастрадальцев, все настолько сурово: "люби меня до гроба или завтра брошу".
Она спокойнЕе.
Ну и здорово.

"люби меня до гроба или завтра брошу" повторюсь, я условий таких не ставлю и не ставил.

Но если уж произойдёт любовь, то почему бы и нет, только без завтра брошу.

Сверху