1234567890
Десять грустных цифр.
Солнце, спасибо тебе, даже за злые слова.
Многое удалось сделать и понять только благодаря им, тебе.
Многое удалось сделать и понять только благодаря им, тебе.
Я плАчу....Если быть совсем уж непредвзятой - ты меня, конечно, уничтожил.
Я ведь, помню, очень даже милой уравновешенной барышней была,
не пыталась казаться лучше или хуже, чем есть....
и так в тебя влюблена, еще без желчи, без ревности, со всей нежностью,
на которую была способна. От меня как будто отрывали заживо
куски, пока от цельной личности не остались кровавые ошметки.
Разрозненные, кричащие каждый свое, полные жуткой боли и не способные соединиться вновь.
Тот, кого нет, ничего не может хотеть для себя. Желания умерли сразу после
веры в их осуществление. Но многое стало проще, не надо уже переступать через себя.
А осколки не протестуют, когда по ним топчуются.
И не надо было рыть так глубоко, чтоб назвать причину.
Ты всему причина.
Известный приём (грубый) оболванивания (преднамеренное занижение самооценки "любимого" человека, с целью изоляции от потенциальных соперников) , никогда в жизни так не поступал.Бывший тут писал давеча, мол, кто тебя с твоими захлёбами терпеть будет, кроме меня - и это дало повод подумать.
Про срочно речи не было, если год, два, три бьёшься в закрытую дверь, тогда пора начать забывать.
Хорошо, я больше люблю человека, которого люблю, когда он может быть рядом, нежели на расстоянии платонически.
Мне не может быть противно присутствие рядом любимого человека, не знаю как у вас, конечно.
Но иной раз партнер бывает недалек от истины.Известный приём (грубый) оболванивания (преднамеренное занижение самооценки "любимого" человека, с целью изоляции от потенциальных соперников) , никогда в жизни так не поступал.
Согласен, но здесь ключевые слова кроме меня.Свою потенциальную востребованность (не абы кем же!) лучше оценивать трезвой головой.
То, что позволено сравнительно юной выпускнице Гарварда, миллионерше модельной внешности - в исполнении жирной невежественной каракатицы под 40, без денег и "с прицепом" выглядит комично, если не плачевно.
С чего ты это взял?Я в курсе, что автор поста не совсем трезво себя оценивает и происходящее вокруг.
Желание общаться с мужчинами постарше, аж сил нет - это попытка ускорить события жизни.С чего ты это взял?
Может, у человека просто интеллект повыше и кругозор поширше, чем у большинства сперматозавров-сверстников,Желание общаться с мужчинами постарше, аж сил нет - это попытка ускорить события жизни.
Опасный путь, можно в переходящий трофей легко превратиться, то бишь в ..ядь.
Лучше уж связаться с мужчинами постарше, которые так или иначе того же будут хотеть. Смысл?Может, у человека просто интеллект повыше и кругозор поширше, чем у большинства сперматозавров-сверстников,
да и несверстников тоже?
Зачем мучить идиотов своим обществом и самой мучиться?
Учитывая ее возраст - они просто взрослые мужчины с вполне сформировавшимся мозгом и миропониманием.Лучше уж связаться с мужчинами постарше, которые так или иначе того же будут хотеть. Смысл?
Эдакая молоденькая грациозная по...душка среди старцев. Хорошо, если я ошибаюсь.
Ну и здорово.Учитывая ее возраст - они просто взрослые мужчины с вполне сформировавшимся мозгом и миропониманием.
Ей интересно расти до них, им интересна ее энергия и обучаемость (это тоже талант).
Насколько знаю Катю - "связываться" она не склонна вообще.
Это у вас, п..дастрадальцев, все настолько сурово: "люби меня до гроба или завтра брошу".
Она спокойнЕе.
И дело не в моих запросах или их нетерпимости.