Посетители форума друг о друге.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
чегой-то твинки нынче разбушевались:
Русик, мне иногда хочется подойти и плюнуть тебе в лицо. Это наименьшее, что ты заслуживаешь
Да, Олег, вот такое дерьмо на шее когда-то пригрелось
1) зарегистрировавшись 22.12.12, надо обладать колоссальнейшей интуицией (или перерыть несколько тем на насколько лет назад), чтобы узнать, что Бармаглот=Турист и зовут его Руслан (для Олди - Русик), а Олди - Олег.
2) а если (например) Турист возвращается с новогоднего корпоратива в компании коллег? не боитесь утонуть в :D ответном слове?

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Лучше уж связаться с мужчинами постарше, которые так или иначе того же будут хотеть. Смысл?
Эдакая молоденькая грациозная по...душка среди старцев.

Хорошо, если я ошибаюсь.
Думаю хватит об этом.
Ненене, друк мой, не хватит, Чего "того же", м? Никак любицца? Ужасно, невозможно и всячески порицаемо в приличном обществе!

Infinity

Ты причиняешь мне интеллектуальное удовольствие, друг мой. Чую, новые сдвиги парадигмы не за горами.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ненене, друк мой, не хватит, Чего "того же", м? Никак любицца? Ужасно, невозможно и всячески порицаемо в приличном обществе!
Друкк ведет к тому, что незачем искать умных, интересных и щедрых (которые сами хотят), когда можно большой кровью завоевать безработного унылого дрочера и счастливо мучиться с ним.. месяца два.

SNZme

Камертон
Друкк ведет к тому, что незачем искать умных, интересных и щедрых (которые сами хотят), когда можно большой кровью завоевать безработного унылого дрочера и счастливо мучиться с ним.. месяца два.
Пусть ищет, кто ж мешает то. Раз поищет, два поищет, а потом привыкнет к поиску)

А если выбирать из умных, интересных и щедрых недрочеров (которые сами хотят), значит соглашаться с тем фактом, что ты будешь лишь временной заменой или одной из.
Просто станешь не дешёвой, а дорогой ....Куртизанкой.

Infinity

Пусть ищет, кто ж мешает то. Раз поищет, два поищет, а потом привыкнет к поиску)

А если выбирать из умных, интересных и щедрых недрочеров (которые сами хотят), значит соглашаться с тем фактом, что ты будешь лишь временной заменой или одной из.
Просто станешь не дешёвой, а дорогой ....Куртизанкой.

Некоторые и дешевых себе позволит' не могут, бида им, не познат' честных товаро-денежных отношений.

Jester

ФетиШут

Временной заменой кому/чему?

Некоторые и дешевых себе позволит' не могут, бида им, не познат' честных товаро-денежных отношений.

На хворуме какая-то фигня с мягкими и твёрдыми знаками - то апострофы вместо них, то точки :unknw:

SNZme

Камертон
Что или кто заменяется-то?
Соискательницы.

Тебе есть дело до меня? Мне товар не нужен, мне нужен человек женского пола.

Сверху