4507015
Местный
Вот и смотрите со стороны. Для сохранения нервной системы можно и совсем не смотреть. Или кто-то заставляет?Это взгляд со стороны на "острые экономические дискуссии" в этой ветке форума ...
Вот и смотрите со стороны. Для сохранения нервной системы можно и совсем не смотреть. Или кто-то заставляет?Это взгляд со стороны на "острые экономические дискуссии" в этой ветке форума ...
Это он про мои деньги так пренебрежительно отзывается. Принижает, своими словечки, их важность в моей жизни. Конкурент растет Соловьеву с киселем.Эк Вы не патриотично о российской валюте… Не уважаете или не доверяете?
Это он так с властями заигрывает, типа я в сильной команде. Смешно над ним.Вот и смотрите со стороны. Для сохранения нервной системы можно и совсем не смотреть. Или кто-то заставляет?
Как долго у Вас сохраняется фобия от Шарикова…
За "недвижимость на старость" опасаетесь?
Эк Вы не патриотично о российской валюте… Не уважаете или не доверяете?
Месье, у вас приступ логореи. Мне вас спасать бесполезно, обращайтесь к специалистам.Вот и смотрите со стороны. Для сохранения нервной системы можно и совсем не смотреть. Или кто-то заставляет?
Это он про мои деньги так пренебрежительно отзывается. Принижает, своими словечки, их важность в моей жизни. Конкурент растет Соловьеву с киселем.
Вы напрямую совсем боитесь общаться ? Только через третьих лиц ? Бывает ...Это он так с властями заигрывает, типа я в сильной команде. Смешно над ним.
Умейте признать свои ошибки и заблуждения.Прекратите огрызаться.Месье, у вас приступ логореи. Мне вас спасать бесполезно, обращайтесь к специалистам.
Вы напрямую совсем боитесь общаться ? Только через третьих лиц ? Бывает ...
Кто тебя боится? Нет, стойкое отвращение к стукачом и жалобщикам.Месье, у вас приступ логореи. Мне вас спасать бесполезно, обращайтесь к специалистам.
Вы напрямую совсем боитесь общаться ? Только через третьих лиц ? Бывает ...
Возможно, Вы имеете в виду не "бесполезно", а "непосильно".Месье, у вас приступ логореи. Мне вас спасать бесполезно, обращайтесь к специалистам.
Вообще то, форум это публичное место – каждый может высказать свое мнение по любому вопросы без получения отдельных полномочий. А если Вам возразить нечего, то, может, и возражать не стоит, чтобы не демонстрировать свою беспомощность.Вы напрямую совсем боитесь общаться ? Только через третьих лиц ? Бывает ...
Есть что сказать – говори, а для сотрясения воздуха вентилятор есть.
Я Вас умоляю… Какие ошибки.~? У тщеславного человека всегда два мнения – его и неправильное.Умейте признать свои ошибки и заблуждения.Прекратите огрызаться.
И вам не хворать, господин вежливый модератор. Хамство еще никогда не было признаком ума ...Кто тебя боится? Нет, стойкое отвращение к стукачом и жалобщикам.
А вы самокритично, с иронией так о себе размышляете.И вам не хворать, господин вежливый модератор. Хамство еще никогда не было признаком ума ...
А ведь Вы не очень государству доверяете, раз копите недвижимость на старость. Не доверяете, но безоговорочно поддерживаете....Кличко отдыхает.
Чиновник, единоросс.А ведь Вы не очень государству доверяете, раз копите недвижимость на старость. Не доверяете, но безоговорочно поддерживаете.
Как, как называется человек, который говорит одно, а делает другое?
Ой, ну, что Вы… Какое решение… Они с ASCO не предлагают, только осуждают.Какое решение проблемы вы предлагаете?
Формулировка показательная – "вас всех". Т.е. Вы понимаете, что людей с такой позицией как у Вас единицы?... почему вас всех так лицемерно бесит слово патриот ?
Т.е., как обычно, ответа у Вас нет, только словоблудие, но злобное.У вас свербит и чешется без моих ответов на вашу демагогию ? Сорри, помочь ничем не могу. Обращайтесь к специалистам по излечиванию демагогии.
Меня позабавило другое. " Обращайтесь к специалистам по излечиванию демагогии. " - Зачем лечить демагогию? Если человек ей не страдает, а наслаждаетсяТ.е., как обычно, ответа у Вас нет, только словоблудие, но злобное.
Кстати, а это патриотично – прощения просить американизмом?
Возможно, но маловероятно.Меня позабавило другое. " Обращайтесь к специалистам по излечиванию демагогии. " - Зачем лечить демагогию? Если человек ей не страдает, а наслаждается
Если это мнение распространяется на Вас, то совершенно не обязательно оно распространяется на всех. Или Вы считаете, что оно распространяется на всех, кроме Вас? Так, тоже, напрасно, на форуме достаточно пользователей, которые много что знают, а кое о чем знают много.Навеяло этими так называемыми новостями:
"Вы живете в обществе, где никто ничего не знает, но имеет мнение по любому вопросу" (C) Гости из прошлого