ask
Местный
Вроде здорова. Есть чел, который ее неделю назад на улице видел.С "Дочерью Самурая" всё нормально, кто-то что-то знает ?
Куда Елена подевалась. Заболела что ли ?
Тишина - хуже некуда. ((
Вроде здорова. Есть чел, который ее неделю назад на улице видел.С "Дочерью Самурая" всё нормально, кто-то что-то знает ?
Тишина - хуже некуда. ((
Думаю, что все-таки не хуже некуда) ничего хорошего нет на томсвете, там Гуль стоит на входе, в драных шлепках и семейниках, так что она туда не пойдетС "Дочерью Самурая" всё нормально, кто-то что-то знает ?
Тишина - хуже некуда. ((
Если не повышают зарплату - проси, чтобы хоть платили почаще!Думаю, что все-таки не хуже некуда) ничего хорошего нет на томсвете, там Гуль стоит на входе, в драных шлепках и семейниках, так что она туда не пойдет
Это,кстати мысль, но какая связь между невысокой зарплатой и драными шлепками?Если не повышают зарплату - проси, чтобы хоть платили почаще!
драные шлепки говорят о непритязательности их владельца. А непритязтельность проявляется во всем,в том числе и в размере зарплаты. Поэтому - зачем платить больше, если человек обходится меньшим.Это,кстати мысль, но какая связь между невысокой зарплатой и драными шлепками?
Зарплата - это стоимость услуг ,которые оказал человек, а не затраты на его содержание.драные шлепки говорят о непритязательности их владельца. А непритязтельность проявляется во всем,в том числе и в размере зарплаты. Поэтому - зачем платить больше, если человек обходится меньшим.
Зарплата - это за сколько можно купить ваш труд.Вы хотите продать его подороже, а покупатель - купить подешевле.Первое впечатление, когда он видит вас в драном - это впечатление, что вы не избалованы высокой зарплатой, а значит вам можно предложить поменьше. Да, вы можете торговаться и чего то выторговать, но первое впечатление тяжелее опровергнуть, чем изначально создать то, которое вам выгоднее. Бывают исключения. Но это - исключения.Зарплата - это стоимость услуг ,которые оказал человек, а не затраты на его содержание.
Качество работы не изменится, если ноги будут одеты в носки от кутюр, а не в драные шлепки, но вряд ли мастер согласится вам оказать услугу по ремонту дешевле ,если будет обут в драные шлепки
Вот на чем экономить глупо, так это на инструменте. Ну как глупо. Глупо - ГЛУПО экономить. Но можно же и по-умному, списанный советский прибор заткнет за пояс иной китайский по цене космического корабля, ну тут , разумеется, маленько разббираться нужно, чтобы не просчитаться.
Очень часто в стоимость труда входят компоненты весьма далёкие от самого труда.Зарплата - это за сколько можно купить ваш труд.
Я знаю. Это, кстати и не опровергается, а даже эксплуатируется на уровне уловки многими мастерами)Зарплата - это за сколько можно купить ваш труд.Вы хотите продать его подороже, а покупатель - купить подешевле.Первое впечатление, когда он видит вас в драном - это впечатление, что вы не избалованы высокой зарплатой, а значит вам можно предложить поменьше.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
О, ask, поздравляю, только увидел)
Вот и не хамите, даже если очень обидно из-за того, что Ваше мнение никто не поддерживает. Мы ж не виноваты, что Ваше мнение не подтверждается реальной жизнью.Правила хорошего тона ещё никто не отменял.
Это дело вкуса. Главное, чтобы слепота не мешала видеть эту толстоту ...
Вы вообще спорить не умеете. Демагогия в споре не довод, а аргументов и фактов в подтверждение своего мнения у Вас почему-то не бывает. Почему? Может мнение ошибочное?Ну если вы даже не пытаетесь вникнуть в мой ответ, а сразу не глядя ставите диагнозы - то да, ТАК доказательно я не умею спорить.
...
У многих пользователей подобное сомнение, а некоторые уверены, что у человека так реагирующего на сообщения не может быть все в порядке.Asco, что смешного, у вас всё впорядке?
Особенно люди, знающие, кто скрывается под этим никомУ многих пользователей подобное сомнение, а некоторые уверены, что у человека так реагирующего на сообщения не может быть все в порядке.
Да, он такой – заявить о себе хочется, а сказать нечего, да и реакций сильно опасается, вот и пакостит по мелочи исподтишка, типа мстит…ASCO: ... Во-вторых - Ваш профиль закрыт, Вы исподтишка тявкаете... боитесь?