Собачка такса - маленькая черненькая сосисочка! :lol: Попугайка Енокентий :lol: И 2 аквариума рыбок гуппи :lol:какая у вас порода собаки, кошки - или другой живности?
Родословная для понтов!!!Родословную подделать можно!!!Вы собаку покупали или родословную???ПОРОДА - группа животных, которая независимо от охраноспособности обладает генетически обусловленными биологическими и морфологическими свойствами и признаками, причем некоторые из них специфичны для данной группы и отличают ее от других групп животных . может быть представлена женской или мужской особью.
у меня кот похож на ангорскую породу, но я его не считаю ангорским. животное может быть похоже на ту или иную породу, но не принадлежать ей. а чистопородность еще удостоверяется документами типа родословной.
скорее расширенное "свидетельство о рождении"родословная для животных практически одно и тоже, что паспорт для людей.
Родословная не для понтов. Она является документом о происхождении собаки, является гарантом чистопородности животного. Часто, между прочим, люди судят о породе по сомнительным представителям этой самой породы. Отсюда и отношение к ротвейлерам, как к бойцам, а к таксам, как к декоративным собачкам..Родословная для понтов!!!Родословную подделать можно!!!Вы собаку покупали или родословную???
Спасибо.можно считать, но в дальнейшем не возможно этого отпрыска выставлять, многие заводчики просчитывают ту или иную вязку, выявляя те или иные недостатки и стараются их не повторять. многие годами ведут определенную линию стараясь улучшить не только внешний вид, но и исключают заболевания передающиеся на генном уровне. вот у голых кошек в помете могут родиться и голые и с шерстью, на сколько я знаю, те которые с шерстью считаются плембраком и продаются без родословной их тоже считают породистыми но с браком и выводят их из дальнейшего разведения.
Вы покупаете собаку, а родословная - гарантия, что Ваша собака данной породы, от данных родителей. У нее будет внешность и психика, соответствующее породе. Собака, купленная на рынке, вырастает не известно какой.Родословная для понтов!!!Родословную подделать можно!!!Вы собаку покупали или родословную???
Если хозяева просто поленились - пусть они считают, что у них действительно породная собака. ТОлько для всех этот щен будет метисом - собакой неизвестного происхождения. )Ну, то, что бастард породистым животным считаться не может - понятно. А может ли считаться породистым животное, у которого и мама и папа гарантированно известны и с документами, а на отпрыска хозяева поленились документы оформить?