Ф
Фрау Шнидтке
Guest
присоседюсь к Олесе. у кого какие посудомоечные имеются?рассказывайте обладательницы пароварок, какую выбрать?
присоседюсь к Олесе. у кого какие посудомоечные имеются?рассказывайте обладательницы пароварок, какую выбрать?
Это чаша для риса? т.е для крупУ меня самая простая пароварка. чего в моей не хватает-так это сито для крупы.
Это чаша для риса? т.е для круп
Мне подарили Мулинекс(accessimo),сказали,что самую лучшую.рассказывайте обладательницы пароварок, какую выбрать?
У нас Индезит, узкая. полуавтомат, 4 цикла стирки, мне хватает. Но я больше люблю польностью автоматическую. Еще бы загружала сама и выгружала Для меня это очень удобная вешь. Есть 4 цикла стирки, есть 5. Пятая для очень грязной посуды. Но есть свои минусы, у посуды с тефл. покрытием, со временем отмывает все покрытие.присоседюсь к Олесе. у кого какие посудомоечные имеются?
сколько раз в день "гоняешь" её? в среднем канеш.У нас Индезит, узкая. полуавтомат, 4 цикла стирки, мне хватает. Но я больше люблю польностью автоматическую. Еще бы загружала сама и выгружала Для меня это очень удобная вешь. Есть 4 цикла стирки, есть 5. Пятая для очень грязной посуды. Но есть свои минусы, у посуды с тефл. покрытием, со временем отмывает все покрытие.
Примерно такую я хочу. Смущает только механическое управление.Мне подарили Мулинекс(accessimo),сказали,что самую лучшую.
В общем по описанию:удобно доливать воду,компактный,автоматическое отключение с оповещающим сигналом по завершении приготовления,идеально подходит для приготовления риса,легко чистить,можно мыть в посудомоющей машине.
ПАРОВАРКА MOULINEX MV1003 ACCESSIMO
Пароварка с механическим управлением. Две паровые корзины по 3 и 2 л. Индикатор включения. Объем чаши для риса 1 л. Долив воды с любой стороны (360°). Материал корпуса — пластик. Чаши вкладываются друг в друга. Вес прибора всего 1,4 кг.
Раньше два, сейчас достаточно одной загрузки на ночь, загрузил и спать попреся.Утром встал-все чистое сухое. Особенно осознаешь ее нужность, когда были гости. Тогда мы с мужем довольные ее загружаем и приговариваем одними словами " сейчас бы стояли посуду наяривали, даже не подрались бы за очередь, кто первый моетсколько раз в день "гоняешь" её? в среднем канеш.
ну ленивая я, готовить люблю, а посуду после готовки не люблю пусть будет, чудо цивилизации) на ре опять же больше времени, нам кстати как раз Г.А. и посоветовала, грит очень удобно.А я не вижу смысла в посудомоечной. В большой семье-да, на предприятиях типа ДС-да, а в самой обычной семье(мама,папа,я) она не нужна.
Может потому что ее нет. Нас к этому сподвигла Г.А.,мы сначала к ней в гости ходили смотреть, потом решились на покупку, а она одна живет. Мы так же говорили, когда ее не было. Без мойки посуды, у меня стало гораздо больше времени.А я не вижу смысла в посудомоечной. В большой семье-да, на предприятиях типа ДС-да, а в самой обычной семье(мама,папа,я) она не нужна.
Может потому что ее нет. Нас к этому сподвигла Г.А.,мы сначала к ней в гости ходили смотреть, потом решились на покупку, а она одна живет. Мы так же говорили, когда ее не было. Без мойки посуды, у меня стало гораздо больше времени.
ах, она Галина Аркадьевна, засланный шпиён магазинов бытовой техники :lol:
Угу , Катя мы с тобой лентяйки и Г.А. тоже, поэтому и советует, я тоже не люблю посуду мыть.ах, она Галина Аркадьевна, засланный шпиён магазинов бытовой техники :lol:
Мы тебя в счет не берем, ты электровеничекСкорее потому что я истинно получаю кайф от мытья посуды, от стирки, от глажки и уборки
электровеничек со смекалкой :lol:Угу , Катя мы с тобой лентяйки и Г.А. тоже, поэтому и советует, я тоже не люблю посуду мыть.
Мы тебя в счет не берем, ты электровеничек
электровеничек со смекалкой
Это мы со смекалкой, смекнули же на кого работу скинуть, а Иринка с моторчиком.электровеничек со смекалкой
ОК , лентяйкой тож прожить можно)))Это мы со смекалкой, смекнули же на кого работу скинуть, а Иринка с моторчиком.