полезные советы

Мимикрия

Конфетки бараночки!
У меня вот вопрос... Прошло 2 года и я таки решилась постирать свое свадебное платье (в прошлом году руки так и не дошли). Вот незнаю как его постирать. Там есть ткань с блестящим напылением, боюсь, что все смоется.

Однозначно смоется... У меня такая фигня была с моим свадебным платьем. Вот слез то я пролила.... целое ведро. Потому что платье то у подруги брала, пришлось ей отдавать стоимость платья, а это были все деньги подаренные на свадьбу. Жуть...
Но есть и позитивный момент, когда напыление окончательно смылось, а на это несколько потребовалось несколько стирок, то платье радикально изменило цвет, но все равно осталось красивым :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Кто каким стиральным порошком пользуется??? Мы пользуемся персил Голд плюс, но чё то он дороговат...думаю может есть хорошая альтернатива???

PT_limited

весенняя палитра
Кто каким стиральным порошком пользуется??? Мы пользуемся персил Голд плюс, но чё то он дороговат...думаю может есть хорошая альтернатива???
ариел про-зим 7, для детских вещей - ушастый нянь, по цене не сравнивала порошки

нашла чек последний: ариэль авт 6 кг - 472 руб.

PT_limited

весенняя палитра
вот еще цены метро нашла на эту неделю:

ариэль про-зим 4,5 кг - 331 руб. 73,5/кг
тайд абсолют 3 кг - 201 руб. 67/кг
лоск интенсив 6 кг - 343 руб. 57/кг

вот и сравнивай :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Для себя МИФ, для ребенка Ушастый нянь!!!
yes3.gif
на мой взгляд Миф(9кг пачки хватает на полгода) может совсем чуть-чуть уступает дорогим порошкам, но разница не принципиальна, а на Ушастый нянь у нас нет аллергии. а вот с кондиционерами проблема, Ленор - воняет, даже детский не по-детски, от остальных, типа Вернель, также амбре не хилый; дешевые своих заявленых функций не выполняют, Е - неплохой ополаскиватель.

DANA

Новичок
В субботу была в Метро купила Лоск Интенсив защита от пятен в ведре 6 кг - 342 рубля кажется (до этого всегда стирала Тайдом) и Тайд детский для ребенка покупаю 3 кг -202 руб... И всегда добавляю Вернель (тоже в Метро 141 рубль - 2 литра покупаю).
А кто нибудь покупает Лоск?Как он отстирывает?

Ленка

Новичок
Для взрослых вещей Тайд, для детских Ушастый нянь. Но необязательно, могу все тайдом постирать. Кондиционер или Ленор или тот же Ушастый нянь. Все отстирывается на ура, даже если вручную

Spartanka

просто сказка...
Кстати, есть более ароматные методы обеззараживания воздуха - ароматические масла, или отвары трав. Использовать их можно и в качестве ингаляций в процессе лечения. Ароматерапия - очень полезная и приятная процедура. Кстати, травы можно использовать и в несколько не­привычном образе: отварами очень полезно протирать полы и другие поверхности, когда по квартире бродит вирус. :)

с ароматерапией поосторожнее, есть тонкости в этом деле... (Я про ароматические масла)

Сверху