полезные советы

Spartanka

просто сказка...
а как правильно использовать,сколько капать в ароматическую лампу?

для начала нужно, чтобы используемое аром.масло подходило всем членам семьи

и подделок сейчас много.

Если очень нужно, я поищу тетрадочку, нам специалист консультацию проводила по ароматерапии.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
нам грозит прикорм, какой кухонной утварью(комбайны, блендеры, миксеры, электро-мясорубки и т.д.) обзавестись?

Мирабелла

Новичок
нам грозит прикорм, какой кухонной утварью(комбайны, блендеры, миксеры, электро-мясорубки и т.д.) обзавестись?
я варю мяско и овощи а потом все перемалываю на блендере мне очень нравиться. Блендер для этого не обязательно покупать дорогой.
а а мясо сырое я перекрутила на мясорубке накатала шариков нужного размера и заморозила потом достою шарик варю и... :D

lilu_kot

Пользователь
мы тоже на прикорм переходим, пока только блендер используем для пюре!А едим с серебряной кофейной ложки(чайная неудобная), а пластику не доверяю.

Кыся

Новичок
самого обычного блендера хватит по уши))) мы варили детское овощное пюре с мяском, пол-картошины, чуток цветной капустки, морковка, фасольки стручковой чуть-чуть, и грамм 50-80 фарша или можно печень говяжью добавить. залить кипятком, чтоб покрывал овощи, посолить, варить минут 20. остудить и взбить блендером. ^_^

Вредина

Новичок
Заблокирован

:angry: Вам до прикорма ещё как до Китая...

самого обычного блендера хватит по уши))) мы варили детское овощное пюре с мяском, пол-картошины, чуток цветной капустки, морковка, фасольки стручковой чуть-чуть, и грамм 50-80 фарша или можно печень говяжью добавить. залить кипятком, чтоб покрывал овощи, посолить, варить минут 20. остудить и взбить блендером. ^_^

А ничего что печень служит фильтром у животного и всю каку, что оседает в печени вы даёте ребёнку? Субпродукты не рекомендовано вводить до 3 лет.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
^_^ Вам до прикорма ещё как до Китая...
B) действительно так, но я уже подумываю, надо же о чем-то думать), а то вдруг неожиданые траты свалятся как снег на голову, вот вчера набила морозилку кабачками и цветной капустой :angry:

PT_limited

весенняя палитра
:angry: действительно так, но я уже подумываю, надо же о чем-то думать), а то вдруг неожиданые траты свалятся как снег на голову, вот вчера набила морозилку кабачками и цветной капустой ^_^
а я так и не приспособилась к блендеру, хотя по чесноку выклянчила его у мамы в аренду )) теперь не жалею - у мелкого абсолютно никаких проблем с прикормом не было... фрукты на терке натирала, овощи - вилочкой ))

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
У меня ещё до родов был куплен комбаин-там и блендер и мясорубка и соковыжималка и терка,да ещё тестомешалка.Пользуюсь пока только блендером(и то для моих коктейлей) для ребенка мяла вилкой ,мясорубкой измельчала мяско.Недавно подарили пароварку-пока осваиваю ^_^

Doza

Местный
:angry: действительно так, но я уже подумываю, надо же о чем-то думать), а то вдруг неожиданые траты свалятся как снег на голову, вот вчера набила морозилку кабачками и цветной капустой ^_^
Правильно, запасайся овощами, зима длинная.
Я мясо только ч/з мясорубку крутила, не помню точно один раз или два прокручивала. Блендер с говядиной не справляется.И первые месяцы давала покупное пюре мясное "Гербер", т.к. искать кролика и как его готовить я не представляла, да и особо времени не было.
если блендером, то лучше чтоб блендер был мощный и компактный, без всяких примбабасов.

а я так и не приспособилась к блендеру, хотя по чесноку выклянчила его у мамы в аренду )) теперь не жалею - у мелкого абсолютно никаких проблем с прикормом не было... фрукты на терке натирала, овощи - вилочкой ))
Я тоже фрукты на терке пластмассовой делала.

Вредина

Новичок
Заблокирован
B) действительно так, но я уже подумываю, надо же о чем-то думать), а то вдруг неожиданые траты свалятся как снег на голову, вот вчера набила морозилку кабачками и цветной капустой ^_^

Ты когда вводить прикорм планируешь? Я на прошлую зиму тоже запасливая была, наморозила кучу всего...не съели даже половину, всё выбросила:D

Всегдапад, у меня тоже всё вместе. У тебя случаем не Бош???

ПиТиша, я пользовалась блендером, но проблем тоже не было:angry:

Доза, блендер справляется со всем, при измельчении мяса надо просто добавить довичики и тогда измельчит в пух и прах

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а почти в любой блендер водички надо добавлять. Кроме специальных измельчителей. Я купила самый обычный блендер ручной со стаканом и все прекрасно перемалывали, даже мясо =)

Doza

Местный
Доза, блендер справляется со всем, при измельчении мяса надо просто добавить довичики и тогда измельчит в пух и прах[/i]
Неправда, нам еще в Дк сказали, что блендер говядину не измельчает до нужной консистенции. Когда пришло время прикорма и говядина полетела в блендер (туда водичка добавлялась), он ее жулькал, как бабка без зубов. У говядины мясо волокнистое.Для самого первого прикорма не подходит.
Если только предварительно, говядину измельчить, а смысл тогда блендера. Другое мясо не пробывала, тк. давала баночное месяца два.

PT_limited

весенняя палитра
ПиТиша, я пользовалась блендером, но проблем тоже не было^_^
да я не в драку, просто некоторые мамочки так увлекаются протиранием, что потом даже маленький кусочек в пищи вызывает у ребенка рвотный рефлекс, во всем нужна как ее... золотая середина ))

я вобще много чего как с Максом делаю, в ручную, по старым рецептам... не обращайте на меня внимания :angry:

Вредина

Новичок
Заблокирован
Неправда, нам еще в Дк сказали, что блендер говядину не измельчает до нужной консистенции. Когда пришло время прикорма и говядина полетела в блендер (туда водичка добавлялась), он ее жулькал, как бабка без зубов. У говядины мясо волокнистое.Для самого первого прикорма не подходит.
Если только предварительно, говядину измельчить, а смысл тогда блендера. Другое мясо не пробывала, тк. давала баночное месяца два.

У меня прекрасно получалось измельчатт до баночной консистенции B) Да и сейчас измельчаю, когда мясной подлив делаю себе или ребёнку :D

я вобще много чего как с Максом делаю, в ручную, по старым рецептам... не обращайте на меня внимания :angry:
Хто здесь? ^_^

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
девочки, всем прибольшущее спасибо ^_^ вывод для себя сделала такой: даже если я управлюсь одной левой вилкой, то блендер в любом случае в хозяйстве пригодится и обязательно приобрету пароварку, ибо изобретение, мной у мамы проверено, нужное, а главное, полезное))

Doza

Местный
рассказывайте обладательницы пароварок, какую выбрать?

Сверху