Katishka
меняюсь
честно, мне не понравилось... эффекта не ощутила ardon:девочки, кто пользовался влажным порошком для ковров "Ваниш"? хотелось бы отзывы услышать
честно, мне не понравилось... эффекта не ощутила ardon:девочки, кто пользовался влажным порошком для ковров "Ваниш"? хотелось бы отзывы услышать
плохо((((( а чем можно почистить мебель мягкую?честно, мне не понравилось... эффекта не ощутила ardon:
слушай, ну мягкая мебель все таки не с таким ворсом как ковер ardon:может поможет и Ваниш...плохо((((( а чем можно почистить мебель мягкую?
будем пробовать, а то доча всю мебель уделаласлушай, ну мягкая мебель все таки не с таким ворсом как ковер ardon:может поможет и Ваниш...
гы... знакОмо)))будем пробовать, а то доча всю мебель уделала
А попробуйте Лок амвэевский, он универсальный, некоторые пятна с мебели убирает... Я им вообще всю кухню мою - мебель, не оставляет разводов и по 10 раз смывать не нужно...будем пробовать, а то доча всю мебель уделала
Акриловыми. Они не пахнут. Быстро сохнут, разводятся водой. Но если планируется стул мыть, то нужно обязательно покрыть сверху акриловым лаком.какими красками можно покрасить БЕЗОПАСНО детский стул
Ну наверное если дать такому стульчику месяцок постоять где то вдали от ребенка, что бы краска высохла и запах выветрился, то можно наверное... Но я не уверена.а масляными нельзя?
а лак какой брать, допустим, к тикуриловским краскам? ну чтобы реакции не было, а то сядешь и прилипнешь.Акриловыми. Они не пахнут. Быстро сохнут, разводятся водой. Но если планируется стул мыть, то нужно обязательно покрыть сверху акриловым лаком.
девочки, постирала новое нижнее белорусское бежевое белье, и там, где резиновое, стало темно- серым, как придать первоначальный цвет?