полезные советы

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Другое дело, если овечий подклад открыт мехом, то будет сильно линять, как до стирки так и после. [/i]
у нас такой был. подстёжку при стирке отстёгивала и стирала на руках, а сам комбез в машине на режиме "деликатная стирка". ничего не полиняло и не вылезло.

Shamp

Пользователь
постирала на руках, а полоскала и отжимала в машинке(потому что не смогла на руках прополоскать хорошо, побоялась, что потёки остануться :lol: ) , комбез в отличном состоянии, колом не встал, ничего не изменилось :)

Он колом может стать, если при большой температуре постирать)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Я думаю единицы тех глупых женщин, что догадаются шерсть стирать в горячей воде :lol:

benow

Уже освоился
девачке, а где кроватки и балдахины для них в городе продаются?

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Каюсь, есть привычка вешать полотенца на дверь, сушить. Так вот теперь угол двери почернел. Как отмыть? Обычно двери мою простой водой с мыльным раствором. угол не отмывается:(

kroha

Местный
новые декретные и простые больничные
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/4927738/

volchonok

Уже освоился
Хороший знакомый разрекламировал чудо-техники мультиварку, но зная некоторую особенность его характера хочу спросить здесь: стоит ли покупать, плюсы и минусы.

kroha

Местный
Хороший знакомый разрекламировал чудо-техники мультиварку, но зная некоторую особенность его характера хочу спросить здесь: стоит ли покупать, плюсы и минусы.
мое ИМХО:есть более нужные вещи которые я бы приобрела за эти деньги или бы пусть эти деньги лежали бы спокойно ....

volchonok

Уже освоился
мое ИМХО:есть более нужные вещи которые я бы приобрела за эти деньги или бы пусть эти деньги лежали бы спокойно ....
хотела узнать мнения людей, которые имеют это чудо ) стоит ли выделять из бюджета денюжку на это )

PT_limited

весенняя палитра
хотела узнать мнения людей, которые имеют это чудо ) стоит ли выделять из бюджета денюжку на это )
напишите Юле usb ник в ЛС, она готовит только на мультиварке, плитой не пользуется, все расскажет как есть...

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Подарили свекрови это чудо.  :good:тут вам и пароварка и куча других удобных функций, как пример, готовая каша к завтраку. 

chudik

Уже освоился
Я пользуюсь этим чудом техники
+ многофункциональность вплоть до всякой выпечки, ничего не сгорит и как пароварка штука хорошая.Еще есть функция подогрева до 12 часов (то есть поставила на ночь кашу варить, программа закончилась включился автоматический режим подогрева и с утра кашка готовая и теплая)
- каша варится не менее часа, те время приготовления слегка дольше обычного
Единственный совет брать сразу большего объема у меня самый маленький, так мне на всю семью не хватает.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Таймер на кашу ставьте вечером перед сном и к Вашему пробуждению всё готово :good:

volchonok

Уже освоился
Я пользуюсь этим чудом техники
+ многофункциональность вплоть до всякой выпечки, ничего не сгорит и как пароварка штука хорошая.Еще есть функция подогрева до 12 часов (то есть поставила на ночь кашу варить, программа закончилась включился автоматический режим подогрева и с утра кашка готовая и теплая)
- каша варится не менее часа, те время приготовления слегка дольше обычного
Единственный совет брать сразу большего объема у меня самый маленький, так мне на всю семью не хватает.
Оль, у тебя Panasonic на 2,5 литра? или другая фирма (какая)?

Кыся

Новичок
Девочки, на работу нужен самый недорогой и простой кухонный комбайн, с 4 функциями натирать на терке морковку-свеклу, резать кубиками лук и картофель.
Где посмотреть можно??

Сверху