полезные советы

Мариша

Местный
челябинский Ашан - кака!
лучший на обЪездной в Екатеринбурге, а в том же екатеринбургском ТЦ "Карнавале" Ашан тоже - какашка...

поехали? тока ляльку-Маруську куда нить надо пристроить...)))
да и мысля у мужа проехать через Бахчи, там есть магазинчик с текстилем, купить постельное, а потом на пешеходку на Вайнеров, в Гринвиче припарковатся...воотт - а в Ашан тогда ни ногой)
блин, бабушка с лялькой сидеть отказывается....

Врединa

Настоящая
Не оставляй такого малыша без себя!!! Если так прям надо, то лучше с собой взять.

Мариша

Местный
а я наоборот хочу ее с бабушкой почаще оставлять, а то у нас бабушка боиться ляльку, спать ее уложить сама не может, сейчас друг к другу не привыкнут, так мне потом вообще никуда от дочи не отойти? да и пример у меня перед глазами, ребенку 3,7 г, а он мамочник жуткий, ему не надо ни бабушек, ни дедушек, ни папу, никого , ему надо маму, и в садик они так и не ходят, попыток 5-7 приучить его к садику и никак, сидит дома с мамой.

МОРОЗКО

Активный пользователь
не знаю..... еще и думаю, вдруг на работу в 1,6 соберусь, а ты сама знаешь, какая у нас работа......ребенка часто придется оставлять с бабушкой. надо чтоб привыкла.
моя до 1,5 лет ни с кем не сидела, я сама не давала, нормально всё сейчас, и с бабушками остаётся, если нужно, успеет, привыкнет, сейчас надо, чтоб она с тобой всегда была, ибо, потом на службу выйдешь, упущенного не наверстаешь, она ещё и отвыкнуть от тебя успеет...

Врединa

Настоящая
Длительное расставание с мамой до 1 года это огромный стресс для ребёнка. В этом возрасте закладывается основа ваших взаимоотношений.

Vivien

Уже освоился
аааааааа, помогите мне кто-нибудь советом, кто понимает в компьютерах.
Что-то нажала, не знаю, что, и у меня, когда включаю интернет абсолютно весь шрифт уменьшился!!!! Теперь сижу каждый раз, глаза щуру, чтобы что-то прочитать. Как вернуть всё на место, чтобы шрифт был обычный??

Мариша

Местный
аааааааа, помогите мне кто-нибудь советом, кто понимает в компьютерах.
Что-то нажала, не знаю, что, и у меня, когда включаю интернет абсолютно весь шрифт уменьшился!!!! Теперь сижу каждый раз, глаза щуру, чтобы что-то прочитать. Как вернуть всё на место, чтобы шрифт был обычный??
масштаб поменять?

Мариша

Местный
нет, поэтому и спрашиваю ) я, не побоюсь этого слова, лузер в делах компьютерных )
я тоже))) и знаю, как менять масштаб только в опере, в нижнем правом углу открытого окна интернета есть такая линеечка, на ней указатель, его туда-сюда двигаешь и размер букв меняектся. вооотт, как могла так и об*яснила.

Vivien

Уже освоился
я тоже))) и знаю, как менять масштаб только в опере, в нижнем правом углу открытого окна интернета есть такая линеечка, на ней указатель, его туда-сюда двигаешь и размер букв меняектся. вооотт, как могла так и об*яснила.
я в эксплоэре обычно... ничего такого там не вижу, о чем вы пишите.

всё, Мариша ))) нашла))) спасибо!

kroha

Местный
правый верхний угол, там шестереночка, выбираете МАСШТАБ и меняете

Vivien

Уже освоился
Сверху