PT_limited
весенняя палитра
конечно, можно и зайца курить научитьможно ли из двух шифоньеров сделать один шкаф- купе?
конечно, можно и зайца курить научитьможно ли из двух шифоньеров сделать один шкаф- купе?
Да, только не упаковывать при этом.купила сегодня грудинку без кости и буженину, нужно сохранить до вторника, подскажите как?может в морозильник?
т.е. положить в морозильник в пакетах? у меня еще есть калька и контейнер с крышкой, на которой есть красная штучка, позволяющая поступать воздухуДа, только не упаковывать при этом.
наоборот положить без пакета. Контейнер хорошо, но не треснет ли он?т.е. положить в морозильник в пакетах? у меня еще есть калька и контейнер с крышкой, на которой есть красная штучка, позволяющая поступать воздуху
Если Nofrost то упаковывать 100%, если обычный то контейнернаоборот положить без пакета. Контейнер хорошо, но не треснет ли он?
Тут ткань с ворсом(детский комбез) и это не совсем кнопочка, металл. колечко на капюшоне из которого выходят резинки для утяжки капюшона. Т.е. Кометом туда не подлезть. Пока обработала колечко лаком бесцветным, до первой стирки должно помочь.я попробовала на белоснежном пуховике мужа порошок Комет антиржавчина для уборки санузлов
помогло и никаких остаточные ореолов не осталось
и кнопка заблестела, пришлось почистить их все этим порошком))
не знаю что за ткань, пуховик был из Прибалтики
старый бабушкин метод: если футболки х/б, то порошок босс, в кастрюльку и на огонь, помогает.Белые футболки от множества стирок засерели. Какой отбеливатель лучше купить?
эммм, Кать, дай подумаю, поменять пол! ))старый деревянный пол с трещинами, щелями и прочей радостью.
надо вывести с этого пола смесь собачьей мочи и старого клея для плитки
говорят, лимон ещё помогает )Если ваши руки пахнут рыбой, то протрите их керосином )))))))))))))) :yahoo:
сильно страшный выйдет из меня мужик ))эммм, Кать, дай подумаю, поменять пол! ))
)) и совсем не страшный.сильно страшный выйдет из меня мужик ))
мыла его две недели с порошком и без
вроде не воняет, аллергий нет :db:
однозначно - Челнужно пройти тамограф, говорят есть в Каслях, не знаю куда лучше поехать- в К,асли или в ,Челябинск?подскажите