полезные советы

Хельга

Уже освоился
однозначно - Чел
т.к можно сразу к высококлассному профильному спецу на чтение-разЪяснение снимка с томографа пойти, там и писывают грамотнее
наши медики еще с три короба наплетут, а без грамотного обЪяснения сниммка - томограф наполовину бесполезен
еду без направления, не подскажите адрес?

kroha

Местный
Ежедневно, без выходных
Часы работы: 08:00 – 23:00
Телефон: (351) 225 01 74, 777 18 68, 776 36 63

Центр МРТ-диагностики
г. Челябинск,
ул. Тернопольская, д. 6
Поcмотреть карту
Телефоны центра:
8 (351) 245 81 81
8 (351) 247 22 42
8 (922) 715 01 74
Подробнее о центре
Центр МРТ-диагностики
Медгородок, д.8А
Поcмотреть карту
Телефоны центра:
8 (351) 247 54 70
8 (922) 639 51 80

Телефон (Общий ): +7 (351) 261-26-66
Телефон ( Общий ): +7 (351) 232-74-98
Телефон ( Общий ): +7 (922) 715-01-74
Эл. почта: depot1@mail.ru
Время работы
пн…пт 08.00-22.00 без перерыва
сб-вс
Адрес: 454092, г. Челябинск , ул. Воровского, д. 9/А (ВХОД С ТОРЦА)

Обязательно позвонить заранее, заказать талон, рссказать что будете фотографировать и о том есть ли у вас внутренние металлические/неметаллические зубы или органы(протезы) и сколько это будет стоить
Оставить дома кольца, серьги, браслеты, цепочки, часы(часы на сотовых есть) - там будете снимать обязательно и можете потерять или забыть.
При входе в кабинет отключить сотовый и др. устройства.

Фрау

Местный
получила вчерась по шее, что при подготовке фарша к заморозке сразу добавляю в него лук. из соображений, что ленивая, да и лука может потом не оказаться. чем так опасен лук в фарше, кроме потери товарного вида мяса (что вообщем-то понятно), именно такой довод мне и предоставили. может кто-нибудь знает чем вреден этот аццкий замес? в инете ничего не нашла, но интересно очень. вдруг я семью все эти годы травила непреднамеренно.

МОРОЗКО

Активный пользователь
получила вчерась по шее, что при подготовке фарша к заморозке сразу добавляю в него лук. из соображений, что ленивая, да и лука может потом не оказаться. чем так опасен лук в фарше, кроме потери товарного вида мяса (что вообщем-то понятно), именно такой довод мне и предоставили. может кто-нибудь знает чем вреден этот аццкий замес? в инете ничего не нашла, но интересно очень. вдруг я семью все эти годы травила непреднамеренно.
ничего в этом такого нет, я считаю, я, вообще, котлеты готовые делаю и замораживаю, чтоб потом без меня смогли пожарить, да и, вообще, пельмени же все замораживают? а там тоже фарш готовый! Единственное, что фарш перед готовкой размораживают, а котлеты и пельмени нет...может, в этом какой подвох?

kroha

Местный
лучше не надо
1 потому как лук потом мертвый, он убит
2 мясо размораживать один раз перед готовкой, в следующем разе он уже..как бы не очень полезно для человеков вообще

kroha

Местный
сегодня поговорим о решетке на газовой плите
надоело мне ее фигурно мыть тряпочкой..достало!
положила я ее в душевую, налила горячей воды чтоб ее покрывало, а в горячую воду добавила колпачок жидкости для мытья посуды
и забыла часа на 2-3
потом пока вода стекала я ее трпочкой без помех просто прошлась...и душиком обдала
ееес!

kroha

Местный
куды деть старый комплект постельного белья? он не выцвел, он только обмахрился, в одном месте точки зеленки - "воспоминание" о донюшкиной ветрянке...вот куды?
сада нет, в машине специальные тряпки...
)))

kroha

Местный
разорвать на тряпочки и сложить куданить, потом окошки мыть, пыль вытирать и т.д и т.п я так делаю, если совсем состояние не айс, то выкинуть.
в том то и дело, что только края обмахрились..
а на окошки и на всякую всякоту - сумка еще полная тряпок стоит..ну если кому надо, то в личку кричите)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Выбросить
нефик хлам копить
а можно порвать на ленты и связать коврик
я так в детстве вязала коврики круглые из старых тряпок

а вот как вывести мошек овощных?
Прошляпила я помидоры, и там завелись те самые дрозофилы
помидоров уже нет, а мошки тусят на потолке

PT_limited

весенняя палитра
пылесосом, Катя :D

Наташа, еще не выкинула свой комплект? у нас вечная нехватка тряпок для гаража, все влет уходит, я бы подъехала и забрала

kroha

Местный
пылесосом, Катя :D

Наташа, еще не выкинула свой комплект? у нас вечная нехватка тряпок для гаража, все влет уходит, я бы подъехала и забрала
давай мы купим новые комплекты - тогда тряпушки твои)))
тем паче, у нас завтремя в планах - Ашан

kroha

Местный
челябинский? тоже в ашан хочуууу.....
челябинский Ашан - кака!
лучший на обЪездной в Екатеринбурге, а в том же екатеринбургском ТЦ "Карнавале" Ашан тоже - какашка...

поехали? тока ляльку-Маруську куда нить надо пристроить...)))
да и мысля у мужа проехать через Бахчи, там есть магазинчик с текстилем, купить постельное, а потом на пешеходку на Вайнеров, в Гринвиче припарковатся...воотт - а в Ашан тогда ни ногой)

Сверху