не знаю, кто ты там и какой центр и кто к тебе стоит, да меня это и не интересует. занятные заявления - ЭТА страна, как будто про зимбабве какое-то речь и что означает - нет музыки? на "наше радио" музыка почему-то есть, а у лоувея, убогого, нету, хоть реви в три ручья. уж извини, редактору, которого я знать не знаю, верить не собираюсь, ага?) 80% мусора пропустил, другие 95% пропустил) редактору можно было б понять, что у группы Иглз не одна песня, а у Битлз - не 10. доступно?Смяшной какой, мы тут продюссерский центр Московский ага, на котором вся Российская музыка в очередь на ротацию стоит, а мы прямо не знаем кого брать, а кому отказывать. В этой стране НЕТ музыки. И дело не в том, что модно, а в том, что только это и есть. И поверь на слово, что музыкальный редактор по сути 80% мусора в эфир просто не ставит. Сайтик есть такой "топхит", скачать музыку от туда не получится, а за тенденцией можешь послеживать, что предлагается к ротации в принципе и что попадает по "факту". Стыдно, дорогой мой, когда видноB), а когда "средний класс" будет слушать "Тараканов", "Кирпичи" и "Франц Фердинанд" и при этом люди в касухах и банданах начнут массово скупать жилье в "Снежной королеве" и машины премиум класса, тогда и только тогда "Хайвей" начнет ставить их в эфир. А так, социсс "горнозаводской зоны" равен музыкальному контенту 106,5 и наоборот и никак иначе. А вам "детям колючки", все время кажется, что мир движется по законом вашего "хочу" и только так - смешно право.
)и что мне должно быть видно, а за что тем более стыдно? О_о озадачил прям.
нащет ерундистики про связь косух и кирпичей ставит в ступор. что из чего проистекает?)
вот уржал - "мы, дети колючки")) а ты кто, дарагой?) золотая маладежь?) кстати, никто у тебя ничего не просит и ничего от тебя не ждет, до твоего всевышнего сведения доводят, что радио - кал)