лЮДИ ПОДСКАЖИТЕ НА КАКОМ КМ ОТ ЧЕЛЯБИНСК И ЕКАТЕРИНБУРГА НАДО ЛОВИТЬ А МАГНИТОЛЕ ЭТИ РАДИОСТАНЦИИ
91.0 рАДИО ДАЧА СЫСЕРТЬ(КОСМАКОВО)
97.3 ПЛАН ТЮБУК
98.2 ПЛАН БОЛЬШОЙ КУЯШ
100.6 РАДИО СИ СНЕЖИНСК
104.4 РАДИО КОНТИНЕНТАЛЬ(КЫШТЫМ)
106.5 ХАЙ ВЕЙ СНЕЖИНСК
107.2 НАШЕ РАДИО СНЕЖИНСК
hunter_2000, да Вы правы. Возбудитель не исправный. На этой неделе забрали из ремонта поменяем.
Спасибо за заботу :lol:
Скорее не успевают поменять рекламные вставки на местные. Они этим только и отличаются.вопрос насчёт 100.6 ...
по городу на магнитоле "100.6", а при выезде на трассу пробивается "radio c", как в ебурге на 103.7 ... у меня со зрением что-то не так или есть разумное объяснение ?
вопрос насчёт 100.6 ...
по городу на магнитоле "100.6", а при выезде на трассу пробивается "radio c", как в ебурге на 103.7 ... у меня со зрением что-то не так или есть разумное объяснение ?
насчёт фич магнитолы я в курсе ... мне непонятно почему в городе нет, а на трассе да ... при той же частоте ...Это называется RDS. Фича такая у магнитолы.
Вроде как поляризация антенны передающей на FM определена ГОСТом ?Какая поляризация антенны передающей, и что она собой представляет, в лямбдах?
Спасибо Хайвею за танцевальные вечера клубной музыки. Неужели это случилось...
мадам (мадемуазель) вам и таким же как вы вот уже 7 лет еще со времен SNZ разъяснялось:" послушаете и застрелитесь"!!! Вы не верили! Получайте. Хотите Энеджи, или Ностальжи или чего там ещё... Послушаете- повеситесь на третий день. "Е+" на пятый, но все равно повеситесь.Я к тому - что сама насытилась золотыми хитами до тошноты.... Слушала радио СИ время от времени несколько месяцев. Когда оно еще из ЕКБ вещало))) Там реально 200 песен по кругу гоняют.
...Оторвался от реальности и дорвался до компа.Жаль, что такой уважаемый человек, не слушает наше замечательное радио постоянно :angry:. Танцевальный нонстоп мы ввели в эфир еще в мае этого года. Особо приятно, что качество сэтов оценивают как очень хорошие многие DJ выступающие в городе.
На одном из фестивалей "Вместе радио" ХВею была посвящена целая тема, смысл которой "выживет-не выживет".
на правах оффтопа, конечно, но такое "замечательное" радио слушать постоянно - прямая дорога лишиться всякого вкуса, приобретя один - никакой. последние хиты попсы или мильярд раз замусоленные фишки прошлых лет - круто. непонятно, почему кто-то это хавает и оценивает как "хорошее". из Битлов там с десяток песен передавалось, хотя издали они на полтора порядка больше. да что там, бесполезняк. был хайвей лажей, так и будет. не возникало идеи переименовать его в лоувей?Жаль, что такой уважаемый человек, не слушает наше замечательное радио постоянно . Танцевальный нонстоп мы ввели в эфир еще в мае этого года. Особо приятно, что качество сэтов оценивают как очень хорошие многие DJ выступающие в городе.