будучи сег на открытии городка пообщалась лично с Сычевым и с заведующей отдела культуры г. Снежинска(как-то так вроде,забыла....смысл близок). Сычев под нажимом признал(все таки),что с большой горки кататься детям опасно( в самом деле).Был удивлен моим предложением сделать из смотровой площадки горки в разные стороны...а самое оригинальное-это!!!!!!!! (приблизительно и вкратце цитата)- "городок строиться уже месяц,что же вы раньше ко мне не подошли и не подсказали,что надо еще одну горку,я бы пошел в градостроительство и сказал бы там,что вот,дескать,народ хочет еще горку. Мы бы перераспределили средства и горку сделали. А сейчас годится только ваше предложение-построить еще одну горку всем миром,так сказать. Когда? давайте 2 января"....дескать до 2 народ занят другим. На что мне зав по культуре сказала,что все он врет,что он уволен с 1 числа,что его уже 4 раза увольняли(не поняла только,зачем опять принимали?),что никто нам горку не разрешит построить,т.к. ЭТО (парк) муниципальное хозяйство и за горку кто-то должен отвечать,за ее безопасность тоже....
Потом подошел опять Сычев,они немного поцапались,потом он мне еще 15 мин лапшу вешал....Сказал,что вот в следующем году,мол,учтем...что всем не угодишь-построили как-то много горок-народ говорит-почнму одни горки,построили ледяные фигуры...почему одни фигуры...А нельзя сделать
К Автору я не в претензии(Снежики у КПП чудо,как хороши))),просто мне интересно-почему никто не внес свои предложения-как следать так,чтоб всем было хорошо?Ведь в градостроительстве сидят специалисты(?). Все просто- нужно подумать-что нужно каждой возрастной категории?
Малышам-горки разные;подросткам-лабиринт(мне понравились картонные дома),тарелка,большая горка;взрослым-посмотреть фигуры,где-то сфотографироваться.....элементарно....Складывается впечатление,что в градостроительстве такой фигней не занимаются,так,для отписки...жаль
возьмите меня на работу,я вам подскажу,как надо. Или вынесите на откртое обсуждение проект. Поверьте,люди (мы) не так глупы,как вы думаете,господа чиновники...