Поговорим о нашем снежном городке в ПКиО?

Чел

Активный пользователь
Одно другому разве мешает? Разве плохо, когда не надо каждый раз дитю через дороги-перекрестки маршировать к горке, а есть и поближе с безопасным маршрутом.
При этом считаю, что в парке горок надо много и всяких. Кстати, чтобы и взрослые с детьми и без могли скатиться - но только не с той экстремальной, для подростков, которым надо гормоны сжигать.

ШокоЛапка

Местный
может просто нанять тех, кто в кыштыме горки делает? ну каждый год отличный городок!!!!

ШокоЛапка, почему сарказм? Я лично тоже Вами искренне восхищаюсь и глубоко уважаю, думаю, и Андрей на полном серьезе. Кой-чего тоже делаю, но не в таких завидных объемах, как Вы.
Горки во дворах жители-родители сами делали всегда, независимо от того, какие горки бывали в парке. В нашем дворе в прошлом году славная семья затеялась с горкой - мы ей с удовольствием помогали.
спасибо, но, надеюсь, не своем мозг опух и ноты сарказма я еще различаю)))

snowlittlepeople

Активный пользователь
дык что полтора ляма не хватит?))
Кроме самого возведения на обслуживание, зарплату художникам и скульпторам (а она должна быть в этом случае достойная) , и на охрану, и на снос городка, ...а прежде на эскизное проектирование, на рабочий проект (рабочую документацию) со сметой строительства, электроэнергию, многочисленные согласования, ...система не так проста как кажется на первый взгляд. Поверьте человеку, который влез в эту кухню... :)

snowlittlepeople

Активный пользователь
а чо мало? если себе то не откладывать на машину?
вот по тому и не хватило вам, что слишком много бюрократов у кормушки!
У бюрократов в этом случае денежного интереса нет. Не с чего брать взятки и покупать машины, разве что самокат... :D

smart

Джедай
...а прежде на эскизное проектирование, на рабочий проект (рабочую документацию) со сметой строительства, электроэнергию, многочисленные согласования, ...
И это все только для того, чтоб слепить пару снеговиков? Мда... сильна наша чиновничья бюрократия...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
у меня вопрос
кто охраняет городок?
сколько слышу про охрану, но ни разу ее не видела

Чел

Активный пользователь
Андрей, ты тут сетовал, что из-за отсутствия конкурсов негде собраться, обсудить... А ты на градсоветы не ходишь? Они же регулярно собираются, выносят решения с рекомендациями. Вряд ли тебя бы туда не пустили. ИМХО

Тринадцатый

Пользователь
Кроме самого возведения на обслуживание, зарплату художникам и скульпторам (а она должна быть в этом случае достойная) , и на охрану, и на снос городка, ...а прежде на эскизное проектирование, на рабочий проект (рабочую документацию) со сметой строительства, электроэнергию, многочисленные согласования, ...система не так проста как кажется на первый взгляд. Поверьте человеку, который влез в эту кухню... :)
У бюрократов в этом случае денежного интереса нет. Не с чего брать взятки и покупать машины, разве что самокат... :D
Андрей, кто из чиновников выжимал с вас взятки на самокат, мучил многочисленными и необоснованными согласованиями, заставлял криво строить и неровно заливать ? Кто в ответе за то, что у вас в итоге получилось?
Можно с фамилиями. Спасибо.

snowlittlepeople

Активный пользователь
Андрей, ты тут сетовал, что из-за отсутствия конкурсов негде собраться, обсудить... А ты на градсоветы не ходишь? Они же регулярно собираются, выносят решения с рекомендациями. Вряд ли тебя бы туда не пустили. ИМХО
Лично участвовал в 3-х обсуждениях своего эскизного проекта городка в управлении грдостоительсва. На другие градосоветы меня уже 10 лет не приглашают.

прозерпина

Пользователь
Лично участвовал в 3-х обсуждениях своего эскизного проекта городка в управлении грдостоительсва. На другие градосоветы меня уже 10 лет не приглашают.
отсюда вывод-КТО сидит в градостроительстве....3 раза!!!! обсуждали и ни у кого мозгов не хватило,ЧТО нужно детям....Андрей,я лично(я вам у парка это намедне сказала) ЗА снежиков,но придти сфоткаться,повторяю-2 минуты....А что делать остальные 10 дней?в прошлом году было 5 горок,в этом 2...что в следующем?

snowlittlepeople

Активный пользователь
Андрей, кто из чиновников выжимал с вас взятки на самокат, мучил многочисленными и необоснованными согласованиями, заставлял криво строить и неровно заливать ? Кто в ответе за то, что у вас в итоге получилось?
Можно с фамилиями. Спасибо.
Лично я был нанят в качестве эскизного проектировщика снежного городка директором парка Андреем Михайловичем Сычёвым. Эскиз был сдан и утвеждён в представленные мне сроки. Вознаграждение за работу получил в размере 30.000 рублей. На них съездил в гости к дочери в город Прага. Честно заработанную кружку пива на Карловом мосту было пить не стыдно. :drinks:

А сам? Корона свалится? :)
Сначала вы мне её наденьте, а там посмотрим... :D

отсюда вывод-КТО сидит в градостроительстве....3 раза!!!! обсуждали и ни у кого мозгов не хватило,ЧТО нужно детям....Андрей,я лично(я вам у парка это намедне сказала) ЗА снежиков,но придти сфоткаться,повторяю-2 минуты....А что делать остальные 10 дней?в прошлом году было 5 горок,в этом 2...что в следующем?
За этот год я уже извинился, могу извиниться ещё не раз что недоучёл некоторых моментов. А что будет в следующем году мне не ведомо, надо бы этот год пережить.. =@

Тринадцатый

Пользователь
Лично я был нанят в качестве эскизного проектировщика снежного городка директором парка Андреем Михайловичем Сычёвым. Эскиз был сдан и утвеждён в представленные мне сроки. Вознаграждение за работу получил в размере 30.000 рублей. На них съездил в гости к дочери в город Прага. Честно заработанную кружку пива на Карловом мосту было пить не стыдно. :drinks:
Адекватное вознаграждение за работу. Извините меня, если невольно вас обидел.

Ledy

Активный пользователь
Да уж...жаль опять не пойдем в парк с горки кататься в праздники...в прошлом году сын нос разбил на горке которая большая...сыну 6 лет на данный момент. Будем по дворам ходить.

snowlittlepeople

Активный пользователь
Адекватное вознаграждение за работу. Извините меня, если невольно вас обидел.
Никаких обид, дело то житейское. Сегодня будет открытие городка в 15.00. Пойду на растерзание..., будем надеяться что руки и ноги не выдернут и всё обойдётся малой кровью, хотелось бы на это надеяться... :D

Да уж...жаль опять не пойдем в парк с горки кататься в праздники...в прошлом году сын нос разбил на горке которая большая...сыну 6 лет на данный момент. Будем по дворам ходить.
Вчера был в городке. На малой горке дети катались гораздо младше возраста вашего сына. Есть ещё и лабиринт. Дети с большим удовольствием, как мне показалось, играли там в прятки... :)

Сверху