А рядом столбик с табличкой "Не будь вандалом, не приколачивай таблички к живым деревьям!".А не пора ли вот так:
Посмотреть вложение 244986
А рядом столбик: не вбивай столбик в землю, там тоже среда обитания живых существ.А рядом столбик с табличкой "Не будь вандалом, не приколачивай таблички к живым деревьям!".
А чиновники вряд ли это видят. Приехал на своей вольве к парадному, и побрел в свой уютный чистый кабинетик радеть о благе народа.Прошу обратить внимание. Около главного здания города - Администрации, напротив главного входа полно битого стекла, также и стоянке напротив. Кто хозяин метлы? Кто отвечает за это?
Прошу обратить внимание. Около главного здания города - Администрации, напротив главного входа полно битого стекла, также и стоянке напротив. Кто хозяин метлы? Кто отвечает за это?
Да всяких уродов много. Видел, как компании на машинах подъезжают к бакам и, не выходя из машин, кидают из окон бутылки в сторону баков и быстренько сваливают. Ну, там радость и музыка из салонов.. Номера срисовать не успел.Маленький такой самотестик.
Несем пакет с мусором к контейнеру. Подходим, а там и в контейнере навалом, да и вокруг пакеты навалены.
Итак,Ваши дальнейшие действия?
1) Помянув недобрым словом мусорную службу, идем к другому контейнеру.
2) Ставим свой пакетик рядом и с чувством выполненного долга отправляемся по своим делам, попутно подбирая нелестные эпитеты в адрес мусороуборной службы.
Кто сказал, что п.2 неправильный??? Тогда загляните как-нибудь на площадки с контейнерами! Как Вы думаете, это инопланетяне завалили своими отходами площадку?
Я не хочу осуждать никого, хотел бы найти хозяина этого участка, чтобы он (участок), был чистый и следили бы за ним. Люди с высокими чинами приезжают, а у нас кругом битое стекло.Да всяких уродов много. Видел, как компании на машинах подъезжают к бакам и, не выходя из машин, кидают из окон бутылки в сторону баков и быстренько сваливают. Ну, там радость и музыка из салонов.. Номера срисовать не успел.
За этим участковые должны следить. Пройтись по своей территории, посмотреть, записать себе в блокнотик замечания. На особо "активные" точки обратить особое внимание.Я не хочу осуждать никого, хотел бы найти хозяина этого участка, чтобы он (участок), был чистый и следили бы за ним. Люди с высокими чинами приезжают, а у нас кругом битое стекло.
А я устал гулять с собакой по петушку летом, где через каждые пол метра море битого стекла, рыбные косточки от воблы и семки, а про море бычков и пластика умолчим... а то как дети "серят" на травку по соседству с их бухающими родителями? собачки да под хвостом салфеточкой подтирают?Да не нужны никакие площадки. Кто собак будет выгуливать на площадке, когда приехал на обед на 40 минут. Вышел во двор, дело сделал и пошел домой. Вот их политика. В урны кладутся пакеты. Это во-первых. А во-вторых, я же пишу у каждой урны совок с длинной ручкой и метелку. Если у собаки понос, то и так все в землю уйдет. А я уже устала своего бедного ребенка шугать от каждой какашки на тротуаре, лишь бы не вляпался.
дождик идет, все после собачков исчезло, а после варваров осталосьА я устал гулять с собакой по петушку летом, где через каждые пол метра море битого стекла, рыбные косточки от воблы и семки, а про море бычков и пластика умолчим... а то как дети "серят" на травку по соседству с их бухающими родителями? собачки да под хвостом салфеточкой подтирают?
Не к вам лично...Пожалуйста, давайте поддерживать чистоту в родном городе!
Посмотреть вложение 244985
возможно не по существу... это собаки (собачники) сделали, на которых все так ополчились, причем не только в этой теме?Посмотреть вложение 245198
мой двор, точнее мусорка
люди за зиму. оттаяло так. весь антураж еще не вошел. к слову, в 10 метрах баки.возможно не по существу... это собаки (собачники) сделали, на которых все так ополчились, причем не только в этой теме?
А чем они лучше тех свиней, что до урны бысик донести не могут?возможно не по существу... это собаки (собачники) сделали, на которых все так ополчились, причем не только в этой теме?