566
Уже освоился
Один хрюн отравляет жизнь десяткам-сотням людей.Свиньи везде одинаковые, а не люди. Я все же предерживаюсь мнения, что не все люди свиньи. Вопрос в том, сколько таких гавнюков живет на единице площади.
Один хрюн отравляет жизнь десяткам-сотням людей.Свиньи везде одинаковые, а не люди. Я все же предерживаюсь мнения, что не все люди свиньи. Вопрос в том, сколько таких гавнюков живет на единице площади.
Вы его еще раз проведете, когда полностью сойдет снег и обнажит весь срачь под окнами и на газонах. А потом еще заплатите по жировке по статье "Содержание жилья", куда так же входят хоз. работы по уборке придомовой территории.А мы сегодня субботник провели!
А Вы нам завидуете, что мы можем и на субботник выйти, и по жировке заплатить?Вы его еще раз проведете, когда полностью сойдет снег и обнажит весь срачь под окнами и на газонах. А потом еще заплатите по жировке по статье "Содержание жилья", куда так же входят хоз. работы по уборке придомовой территории.
раз делать нечего - пусть выходятА Вы нам завидуете, что мы можем и на субботник выйти, и по жировке заплатить?
В прошлом году в соседнем доме Жители 6 раз выходили - была необходимость. И это заслуживает Уважения!!!
Ну почему сразу "делать нечего " ?...Я вот искренне завидую дружелюбности и солидарности соседей...Так то в общем,никто не даст нам избавленья...(с)..раз делать нечего - пусть выходят
зависть - это плохо, это во-первыхНу почему сразу "делать нечего " ?...Я вот искренне завидую дружелюбности и солидарности соседей...Так то в общем,никто не даст нам избавленья...(с)..
Это "белая" зависть...Сейчас,ИМХО,это редкое явление,когда соседи могут собраться вместе и решить подобные вопросы...зависть - это плохо, это во-первых
во-вторых, повторюсь, значит им нечего делать..
что значит "нечего"?раз делать нечего - пусть выходят
мне проще заплатить и заниматься делами своей семьи или отдыхатьчто значит "нечего"?
Если посчитать стоимость "жировок" и "самостоятельного решения проблемы благоустройства", то самостоятельнее выходит дешевле...
то есть - откупиться...мне проще заплатить и заниматься делами своей семьи или отдыхать
ну если тебе важней заниматься грязью во дворе, чем своим ребенком- то вперед, хоть на Луну
а я плачУ деньги, чтоб отдыхать, андестенд?
да как хотите так и называйтето есть - откупиться...
ездил в вишневку, тетки с мешками собирают мусор.Сходили первый раз на зимнюю рыбалку. Все озеро усыпано бутылками, пачками от сигарет, бычками. Понятно, рыбалка и все такое...без спиртного ни куда, ну е-мое, заберите все с собой, что уж кидать-то все тут, прямо около лунок-то?
А собачьих какашек много было?Сходили первый раз на зимнюю рыбалку. Все озеро усыпано бутылками, пачками от сигарет, бычками. Понятно, рыбалка и все такое...без спиртного ни куда, ну е-мое, заберите все с собой, что уж кидать-то все тут, прямо около лунок-то?
собак дальше дворов не выгуливаютА собачьих какашек много было?