ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вот теперь, надеюсь,всем понятно ,почему в России лучше жить,чем например в Германии...
Вот теперь, надеюсь,всем понятно ,почему в России лучше жить,чем например в Германии...
Не порите ЧУШЬ, вы наверно давно не были в Подмосковье!люди с мОсквы прИезжают- говорят, что за срач. в пПодмОсковье такого нет
У меня есть кандидатура на место Человека, который СМОЖЕТ навести в городе порядок и благоустроить наш "сад".
Не знаю ... что-то он молчит. Намёка не понимает видимо.
Вывоз старой мебели, бытовой техники и прочего хлама из квартир, садов, гаражей.Заметил, что иногда возле мусорных баков складируют старую мебель, строительные материалы и т.д., которые систематически исчезают, видимо вывозят. У меня тоже после ремонта кое-что осталось. Чтобы не быть свинкой, кому звонить, куда складировать, чтобы мой мусор увезли? За плату естественно.
ну да, сразу понятно, что это - небольшая библиотека. С полкой решили не заморачиваться, книги поставили прямо на мостовой)Может не совсем и "О ЧИСТОТЕ", но мне показалось интересно и прикольно - https://masterok.livejournal.com/5487283.html
Посмотреть вложение 334465
А по ссылке переходили? Это ведь не всё!ну да, сразу понятно, что это - небольшая библиотека. С полкой решили не заморачиваться, книги поставили прямо на мостовой)