be-open
джедай
К.Джоул "Посланник".И поэтому чувствую себя так умиротворенно в последнее время - хотя в моем финансовом положении любой превратился бы в нервную развалину.
Неужели так заметно? (из книги )
К.Джоул "Посланник".И поэтому чувствую себя так умиротворенно в последнее время - хотя в моем финансовом положении любой превратился бы в нервную развалину.
3 Цар 16-14Прочие дела Илы, всё, что он сделал, описано в летописи царей Израильских.
К.Джоул "Посланник".Но я не рассчитывал получить прямой ответ, поэтому оставил эту затею.
Илья Панин" Симфония 333"
что бы ты сказал, увидев как кирпичи, разбросанные по строительной площадке, сами по себе начали перемещаться дружным строем и аккуратненько складываться в красивое и гармоничное здание? наверняка что нибудь на тему "это невозможно! "
Это невозможно! то же самое говорили ученые, изучающие воздействие радиации на бактерии, когда у них на глазах ДНК, разорванная в клочья гамма-лучом, вновь собралась в прежнее состояние, как ни в чем не бывало. «это невозможно», – говорили они, когда живые клетки, изрубленные на куски до состояния отдельных молекул, вновь восстанавливались в прежнее состояние. ученые и подумать-то ни о чем не успели. Им просто запретили дальше проводить опыты и все! запретили те, кто самоуверенно сказал, что клетка есть последняя ступень жизни, а дальше просто элементарные частицы. те, кто получал за это нобелевские премии и баснословные гонорары – мафия ученого большинства. Первооткрывателям «элементарного» разума пришлось согласиться с тем, что они сошли с ума, и тупо далее верить незыблемым догмам.
Существуют вирусы, которые до сих пор не видны даже в самый сильный микроскоп. Представьте себе: молекулы уже увидели, атомы уже увидели, увидели ядра атомов, а вирусы не могут – разрешение микроскопа не позволяет! Какого размера тогда должны быть эти вирусы и из чего они тогда состоят? Из какого вещества? Если их не видно в микроскоп, значит они меньше атомов, но, тем не менее, они обладают генетической памятью и размножаются! Скажите, чем они там помнят, думают, любят и размножаются?
Генетическая память и размножение – это еще цветочки. В некотором смысле эти вирусы умнее человека. Проникая в клетку, они становятся армией иммунитета клетки, защищая её от всякого вторжения других вирусов извне. Попробуйте себе это вообразить: «глупая» невидимая частица строит сложнейшую и надежнейшую защитную систему внутри и на поверхности клетки! А теперь подумайте, если представить, что мы люди – вирусы на поверхности живой клетки Земля. Сможем ли мы защитить её от вторжения извне? Что думает по этому поводу ваш «высший» разум?
Ис 26-14Мёртвые не оживут; Рефаимы не встанут,потму что Ты посетил и истребил их, и уничтожил всякую память о них.
К.Джоул "Посланник".Посмотрев на потолок, я задумался, столько же всего может пойти наперекосяк в течение всего одной жизни.
Иер 5-22Неужели Ты совсем отверг нас, прогневался на нас безмерно?
Д. Лондон "Мартин Иден"Они воспевают любовь.
К.Джоул "Посланник".Ты можешь по праву гордиться тем, что самостоятельно разгадал этот секрет.
Откр 13-1И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами; на рогах его было десять диадим, а на головах его-имена богохульные.
К.Джоул "Посланник".Ты можешь верить в это сколь угодно долго, но все в этом мире представляется не тем, чем есть на самом деле.
Исх 32-22Но Аарон сказал:да не возгорается гнев господина моего; ты знаешь этот народ, что он буйный.
Э. Войнич "Овод"Выбирай, что тебя больше устраивает.
Мк 6-9Но обуваться в простую обувь и не носить двух одежд.
Э. Войнич "Овод"Но... идти с тобой мне нельзя... я священник.
К.Джоул "Посланник".Если уж впадать в депрессию, то лучше с комфортом.
Э. Войнич "Овод"Я хотел бы сойти в могилу с руками, не запятнанными ничьей кровью.
К.Джоул "Посланник".Мы уже это сделали. Ты лишь перепроживаешь чуть отличающуюся вероятностную форму действительности.
Э. Войнич "Овод"Правдивость - главнейшая из христианских добродетелей.
К.Джоул "Посланник".Как ты сам понимаешь, достижение стопроцентной точности требует огромного количества энергии, что не оправдано.