Погадай на книге

be-open

джедай
И поэтому чувствую себя так умиротворенно в последнее время - хотя в моем финансовом положении любой превратился бы в нервную развалину.
К.Джоул "Посланник".

Неужели так заметно? (из книги ;))

be-open

джедай
Но я не рассчитывал получить прямой ответ, поэтому оставил эту затею.
К.Джоул "Посланник".

Сколько необъяснимых событий происходили с тобой в самые нужные моменты?

Сашенька

Позитив Всея Сети
Илья Панин" Симфония 333"

что бы ты сказал, увидев как кирпичи, разбросанные по строительной площадке, сами по себе начали перемещаться дружным строем и аккуратненько складываться в красивое и гармоничное здание? наверняка что нибудь на тему "это невозможно! "
Это невозможно! то же самое говорили ученые, изучающие воздействие радиации на бактерии, когда у них на глазах ДНК, разорванная в клочья гамма-лучом, вновь собралась в прежнее состояние, как ни в чем не бывало. «это невозможно», – говорили они, когда живые клетки, изрубленные на куски до состояния отдельных молекул, вновь восстанавливались в прежнее состояние. ученые и подумать-то ни о чем не успели. Им просто запретили дальше проводить опыты и все! запретили те, кто самоуверенно сказал, что клетка есть последняя ступень жизни, а дальше просто элементарные частицы. те, кто получал за это нобелевские премии и баснословные гонорары – мафия ученого большинства. Первооткрывателям «элементарного» разума пришлось согласиться с тем, что они сошли с ума, и тупо далее верить незыблемым догмам.

Существуют вирусы, которые до сих пор не видны даже в самый сильный микроскоп. Представьте себе: молекулы уже увидели, атомы уже увидели, увидели ядра атомов, а вирусы не могут – разрешение микроскопа не позволяет! Какого размера тогда должны быть эти вирусы и из чего они тогда состоят? Из какого вещества? Если их не видно в микроскоп, значит они меньше атомов, но, тем не менее, они обладают генетической памятью и размножаются! Скажите, чем они там помнят, думают, любят и размножаются?

Генетическая память и размножение – это еще цветочки. В некотором смысле эти вирусы умнее человека. Проникая в клетку, они становятся армией иммунитета клетки, защищая её от всякого вторжения других вирусов извне. Попробуйте себе это вообразить: «глупая» невидимая частица строит сложнейшую и надежнейшую защитную систему внутри и на поверхности клетки! А теперь подумайте, если представить, что мы люди – вирусы на поверхности живой клетки Земля. Сможем ли мы защитить её от вторжения извне? Что думает по этому поводу ваш «высший» разум?

поступлю ли я? )

be-open

джедай
Посмотрев на потолок, я задумался, столько же всего может пойти наперекосяк в течение всего одной жизни.
К.Джоул "Посланник".

Тебе не кажется это странным?

Волхв

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами; на рогах его было десять диадим, а на головах его-имена богохульные.
Откр 13-1

Серьёзно?

be-open

джедай
Мы уже это сделали. Ты лишь перепроживаешь чуть отличающуюся вероятностную форму действительности.
К.Джоул "Посланник".

Если все уже сделано, то зачем мне повторять? (из книги ;))

be-open

джедай
Как ты сам понимаешь, достижение стопроцентной точности требует огромного количества энергии, что не оправдано.
К.Джоул "Посланник".

Что за буферная зона? (из книги ;))

Сверху