Ольга_Николаевна
Новичок
Э. Войнич "Овод"Дайте пистолет, скорей!
Как твои глаза - лучше? lol: из книги)
Э. Войнич "Овод"Дайте пистолет, скорей!
В.Зеланд "Пространство вариантов".Главное, чтобы частота излучения была резонансной.
Д. Лондон "Мартин Иден"Все равно это не имеет значения. Ведь абсолютной истины человек никогда не постигнет.
Г.Курлов "Проктология счастья".Осталось уточнить детали.
Э. Войнич "Овод"Кроме того, оказал вооруженное сопротивление властям и тяжело ранил двух должностных лиц.
Лк 12-59Сказываю тебе: не выйдешь отсюда, пока не отдашь и последней полушки.
Д. Лондон "Мартин Иден"Возвращайтесь-ка вы снова к кораблям, к морю - вот вам мой совет.
К.Джоул "Посланник".- Вы, мужчины, настолько слепы, что не увидите свою женщину, даже споткнувшись о нее, - Нина снова засмеялась.
Э. Войнич "Овод"Наши адреса и тайные склады все ему известны.
К.Джоул "Посланник".- Очень смешно, - я открыл холодильник, чтобы посмотреть, не осталось ли там яиц.
Лк 7-28Ибо говорю вам:из рождённых жёнами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Божием больше его.
Э. Войнич "Овод"Лучшей сестры милосердия я не знаю.
К.Джоул "Посланник".Кстати, я могу во всем этом ошибаться. Это было бы не впервые.
Э. Войнич "Овод"Дорого мне обошлась ваша любовь!
К.Джоул "Посланник".Хорошей чертой деревьев является то, что они никогда не убегают. А безусловная любовь - это, похоже, основа их жизни.
Э. Войнич "Овод"Я не хочу крох с его стола.
К.Джоул "Посланник".Понимаешь, убери из жизни любовь и все становится механическим, холодным и неживым.
Э. Войнич "Овод"Ты пугаешь меня, мысли мои путаются.
К.Джоул "Посланник".Все во вселенной является не более, чем тенью своей противоположности, то есть самолет не будет самолетом без неба. Истина постоянно изменяется и расширяется, вот почему не существует такой вещи, как истина в последней инстанции.
Э. Войнич "Овод"Как ты похож на мать!