Ольга_Николаевна
Новичок
Э. Войнич "Овод"Отведите его в прежнюю камеру.
Неужели вы не понимаете, что я хочу спасти вас? ( из книги)
Э. Войнич "Овод"Отведите его в прежнюю камеру.
Г.Курлов "Проктология счастья".Отсюда те многочисленные дары, избежать которых ему теперь просто не удастся.
Э. Войнич "Овод"Это большой грех, но, я надеюсь, господь простит меня.
Г.Курлов "Проктология счастья".Если Бог советует тебе сменить привычки - смени лучше Бога.
Д. Лондон "Мартин Иден"Аскет с виду, он, несмотря на свою болезнь, знал цену жизненным наслаждениям.
Д. Лондон "Мартин Иден"Вы восхищаетесь их голосами, а говорите, что они портили музыку.
Дурака учить, что мертвого лечить или советы здоровья на каждый день. ( )Ну, ты потом напишешь справку, что по семейным обстоятельствам... Я не пойду в школу. Со мной никто дружить не будет. Маринка, это ведь она так говорит, что она моя подружка. А как увидит меня такой, сразу пересядет к Насте, звонить не будет и даже здороваться перестанет. Мама! Я не пойду. Нет! И не уговаривай. А потом все до 11 класса будут меня обзывать уродиной. Нет! Лучше сразу умереть. А Ольга Николаевна тоже про себя подумает, что я дурнушка, и специально меня к доске вызовет, чтобы я стояла перед всем классом с такой жуткой, мерзкой рожей! Мама! Что мне делать?
В. Крапивин "Оранжевый портрет с крапинками"Видишь, как все просто. Не то что у твоего бородатого философа.
-Вот что,-сказал он,поднимаясь.-Приходи сегодня в "Боржч" к обеду,часам к двум. Поговорим.
Д. Лондон "Мартин Иден"Ах, скоты! Ах, скоты!
-Подожди,-говорю.-Замолчи ради бога.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Ты очень доверчивый.
"Чёрные брызги",-сказал Нунан.
Д. Лондон "Мартин Иден"Слишком сильны были чары угасающей красоты в природе.
Может быть...-сказал он неуверенно.-Конечно,если с этой точки зрения...
Дурака учить, что мертвого лечить или советы здоровья на каждый день.Скорпиона спросили:
- Почему ты не вылезаешь зимой?
Он ответил:
- При том, как со мной обращаются летом, чтобы я вылезал еще и зимой!
Ну ладно,побаловались и хватит.
К.Джоул "Посланник".Я отпил апельсинового сока и подумал, что точно слышал эти слова раньше.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"В мире осталась одна желтая тоска.