be-open
джедай
В.Зеланд "Пространство вариантов".Данная книга не может попасть в руки кретина, убежденного в своей правоте.
Вместо того, чтобы преодолевать препятствие, не лучше ли вытащить кирпич из основания, чтобы стена рухнула? (из книги )
В.Зеланд "Пространство вариантов".Данная книга не может попасть в руки кретина, убежденного в своей правоте.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Один воевать не может.
В.Зеланд "Пространство вариантов".Раз уж у него появились рога и копыта, то вы должны быть ангелом. Ну а поскольку крылья у вас не растут, вступают в действие силы, стремящиеся вернуть равновесие.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Это были не слова. Это щелкали по камню легкие шаги.
В.Крапивин - Тополиная рубашкаЯ ничего не мог придумать с ходу и огрызнулся: не суй свой рыжий нос.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Бывает, что говорят: с этим не дружи.
В.Крапивин - Шестая бастионнаяНаконец я стал бояться этого вопроса: ужасно неловко чувствовать себя гастролёром, который выступает с одним и тем же номером.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Впрочем, дома были целы.
В.Крапивин - Трое с площади карронад- Это корабли! - догадался Славка. - Мама, там корабли!
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Специально, чтобы казаться взрослее и здоровее...
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Ничего себе выдержка!
А.Белянин - Меч БезИмениЧто за фамильярность! Если я не ошибаюсь, он уже не раз спасал твою жизнь.
С.Азимов "Как заработать деньги без стартового капитала?"И оставшиеся три дня Родину от шпионов дивертсантских защищал. Выискивал их по местам злачным (а где же им еще водиться?) Свидетельниц тамошних допрашивал, три кровати сломал. Вот накладная от мебельщика.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Замечательно потрудился. Давайте поблагодарим его за это!
А.Белянин - Меч Без ИмениОни умрут! Мы голодны.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Я, ребята, всю жизнь мечтал книжку написать.
"Проект Россия".Чтобы понять ситуацию, в которой мы оказались, нужно рассмотреть историю России в аспекте мировой Истории.
Э. Войнич "Овод"Попросите, пожалуйста, ваших друзей говорить немножко потише.
В.Зеланд "Пространство вариантов".Если отгадаешь, твои яблоки упадут в небо.