Ольга_Николаевна
Новичок
Д. Лондон "Мартин Иден"И я сделаю то же. Я добьюсь невозможного.
А может быть, редактор был прав, исправляя ваши стихи? D из книги)
Д. Лондон "Мартин Иден"И я сделаю то же. Я добьюсь невозможного.
В.Зеланд "Управление реальностью".Это не философская проблема, а вопрос выбора.
Д. Лондон "Мартин Иден"Они своим глупым кривляньем только портили музыку.
В.Зеланд "Вперёд в прошлое!"Позвольте себе роскошь иметь недостатки и не обладать необходимыми достоинствами.
Д. Лондон "Мартин Иден"Мартин обнял ее и нежно поцеловал.
В.Зеланд "Шелест утренних звёзд".Рано или поздно вы добьётесь грандиозного успеха.
В. Крапивин "Оранжевый портрет с крапинками"На "Мушкетеров" всех пускают.
М.Кундера "Невыносимая легкость бытия".Томаша приглашали в основном большие магазины, но предприятие нередко посылало его и к частным лицам.
В. Крапивин "Оранжевый портрет с крапинками"Вот выйдешь замуж, тогда и ворчи.
В.Зеланд "Шелест утренних звёзд".Радость оставьте себе, а гордость отдайте Ангелу. Ведь и так понятно, что вашу заслугу никто не отнимет.
В. Крапивин "Оранжевый портрет с крапинками"Девочки, мне не жалко, но она танцует как отравленный страус.
М.Кундера "Невыносимая легкость бытия".В империи тоталитарного кича ответы даны заранее и исключают любой вопрос.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Наверно, это можно, только когда скадер в субпространстве...
М.Кундера "Невыносимая легкость бытия".Как бы не так, - сказала Тереза, - когда мне было четырнадцать, я тайно вела дневник.
В. Крапивин "Оранжевый портрет с крапинками"А может быть, он отчаянно стеснялся писать о главном?
М.Кундера "Невыносимая легкость бытия".И она вспомнила свою первую зрелую картину; она возникла потому, что на неё по ошибке капнула красная краска.
Д. Лондон "Мартин Иден"Случайно, - отвечал Мартин, - я и не думал ни о каких прокаженных.