be-open
джедай
М.Кундера "Невыносимая легкость бытия".А если у него нет никакой защиты против удара, ему трудно удержаться хотя бы от того, чтобы не спрашивать, когда обрушится этот удар.
Разве ты не заметил? (из книги )
М.Кундера "Невыносимая легкость бытия".А если у него нет никакой защиты против удара, ему трудно удержаться хотя бы от того, чтобы не спрашивать, когда обрушится этот удар.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Я много раз пробовал, но не выходило...
В.Зеланд "Вперед в прошлое!"Я не думаю, что Христос испытывал восторг от хождения по воде.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Вроде бы никто и не говорит. А все знают: нельзя.
В.Зеланд "Вперед в прошлое!"Итак, для решения этой проблемы необходимо валять дурака. В самом прямом смысле. Говорю совершенно серьезно, не подумайте, что я издеваюсь.
Дурака следует подобрать очень тщательно. Здесь вы должны проявить все положительные качества, которыми обладаете: педантичность, собранность, целеустремленность.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Я и сама удивляюсь. Все на чердаке сидит. То змея клеит, то вертушки ветряные делает.
В.Зеланд "Вперед в прошлое!"Все мои попытки были напрасны и это явилось залогом успеха!
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Все мальчишки одинаковы. Даже... если пожилые.
В.Зеланд "Шелест утренних звезд".К счастью, у людей все-таки остался один способ универсального выражения - произведения искусства. Это то, что понятно без слов. Язык души понятен всем - это язык вещей, сделанных с любовью и охотой.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Там, в темно-синем зените, над осыпавшимися кирпичными зубцами все так же плыли облака.
С. Лукьяненко - ЧистовикПоказывай. Кажется, я уже понял, к чему ты!
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Пошли, - согласился он.
В.Зеланд "Вперед в прошлое!"Парадокс заключается в следующем: чтобы обрести уверенность, нужно от неё отказаться.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Не бойся, он доберется. Может, ты не доберешься, а он доберется...
В.Зеланд 'Управление реальностью'.Вот и замечательно, раз будущее не предопределено фатально значит всегда остается надежда на лучшее.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Какая-то незнакомая считалка...
В.Зеланд "Управление реальностью".Актер настолько увлекается образом своего персонажа, что теряет представление о том, кем является на самом деле он сам.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Я за тебя старался, потому что ты еле двигалась...
В.Зеланд "Пространство вариантов".Как завороженный я шел без определенной цели и глазел по сторонам.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Электрические твари... Да не бойтесь, поодиночке они не опасны.