Погадай на книге

be-open

джедай
А если у него нет никакой защиты против удара, ему трудно удержаться хотя бы от того, чтобы не спрашивать, когда обрушится этот удар.
М.Кундера "Невыносимая легкость бытия".

Разве ты не заметил? (из книги :))

be-open

джедай
Итак, для решения этой проблемы необходимо валять дурака. В самом прямом смысле. Говорю совершенно серьезно, не подумайте, что я издеваюсь.
Дурака следует подобрать очень тщательно. Здесь вы должны проявить все положительные качества, которыми обладаете: педантичность, собранность, целеустремленность.
В.Зеланд "Вперед в прошлое!"

Как же они могут добиться успеха, если устремляются не к цели, а к её атрибутам? (из книги :))

be-open

джедай
Все мои попытки были напрасны и это явилось залогом успеха!

Надеюсь вы понимаете, джентельмены, в какое место я предлагаю засунуть эти жалкие тройки? (из книги :))

be-open

джедай
К счастью, у людей все-таки остался один способ универсального выражения - произведения искусства. Это то, что понятно без слов. Язык души понятен всем - это язык вещей, сделанных с любовью и охотой.
В.Зеланд "Шелест утренних звезд".

А как выглядит мир на самом деле? (из книги :))

be-open

джедай
Парадокс заключается в следующем: чтобы обрести уверенность, нужно от неё отказаться.

Для чего вообще нужна уверенность? (из книги)

be-open

джедай
Вот и замечательно, раз будущее не предопределено фатально значит всегда остается надежда на лучшее.
В.Зеланд 'Управление реальностью'.

Ну и что? (из книги :))

be-open

джедай
Актер настолько увлекается образом своего персонажа, что теряет представление о том, кем является на самом деле он сам.
В.Зеланд "Управление реальностью".

Почему это я не отдаю себе отчета? (из книги :))

be-open

джедай
Как завороженный я шел без определенной цели и глазел по сторонам.
В.Зеланд "Пространство вариантов".

Маленький пушистый комочек, как тебе удается так громко верещать? (из книги :))

Сверху