Погадай на книге

- Этот стакан круглый и я в это верю!
Я швырнул стакан на пол за стойкой, где он разлетелся на тысячу осколков.
- Нет, лишь бока стакана были круглые, но дно плоское, а сверху он был полый. Но сейчас он не является ничем из перечисленного, - сказал я, понимая, что пример не очень хорош.
К.Джоул "Посланник".

- Кстати, вы заметили некую странность в манере Сники говорить? (из книги :eek:)

A'Leaiil

Мяу!=)
Лопнешь в конце концов. Ещё пару раз - и ты лопнешь, потечёт та гадость, что у тебя внутри...
Новак - Некромагия

В вашей жизни не встречалось никаких проявлений любви? (из книги)

be-open

джедай
Можете не сомневаться, в этом мире всё, что сделано с душой, стоит очень дорого. Продукты чистого разума, напротив, ценятся невысоко.
В.Зеланд "Шелест утренних звёзд".

Для того дяди? (из книги :eek:)

Vebik

Пользователь
"Казалось,все вспоминают свои роли, которые учили наизусть очень давно.."

Что впереди?

Vebik

Пользователь
"Веронятно, стрелкам часов так надоело год за годом двигаться в одну и ту же сторону, что они вдруг повернули вспять.."
Когда?

be-open

джедай
Его волевые решения - это в большинстве случаев бессмысленные шлепки руками по воде. Почти все проблемы, особенно мелкие, решаются сами собой, если не мешать течению вариантов.
В.Зеланд "Пространство вариантов".

Что происходит, когда человек забыл какую-нибудь вещь, и ему приходится вернуться? (из книги :D)

be-open

джедай
Как ни странно, самые ясные и четкие путеводные знаки - это фразы людей, брошенные как бы невзначай, спонтанно, без предварительного обдумывания. Если вам осознанно пытаются навязать свое мнение, можете пропустить это мимо ушей.
В.Зеланд "Пространство вариантов".

Может быть, я выбрал тупиковый путь и мне туда вовсе не надо? (из книги :D)

Сверху