Ольга_Николаевна
Новичок
Д. Лондон "Мартин Иден"А без этого, наверное, не обошлось бы!
Помнишь, ты мне дала пять долларов, когда у меня не было на трамвай? (из книги )
Д. Лондон "Мартин Иден"А без этого, наверное, не обошлось бы!
К.Джоул "Посланник".- Этот стакан круглый и я в это верю!
Я швырнул стакан на пол за стойкой, где он разлетелся на тысячу осколков.
- Нет, лишь бока стакана были круглые, но дно плоское, а сверху он был полый. Но сейчас он не является ничем из перечисленного, - сказал я, понимая, что пример не очень хорош.
Новак - некромагияВот именно!
Д.Лондон "Мартин Иден"... ибо ваша наука, отрицая существование бога, не сомневается в существовании материи.
Новак - НекромагияЛопнешь в конце концов. Ещё пару раз - и ты лопнешь, потечёт та гадость, что у тебя внутри...
Д. Лондон "Мартин Иден"Мне это засело в голову, и я должен был написать целую поэму, чтобы, наконец, освободиться!
В.Зеланд "Вперёд в прошлое!"Теперь нет нужды продолжать битву. Вы и так своё получите.
Д. Лондон "Мартин Иден"Этот великий вечный вопрос теперь не выходит у меня из головы.
В.Зеланд "Шелест утренних звёзд".Можете не сомневаться, в этом мире всё, что сделано с душой, стоит очень дорого. Продукты чистого разума, напротив, ценятся невысоко.
Д. Лондон "Мартин Иден"Люди, настоящие умные люди, а не болтуны, вроде тех, которые толкутся в торгашеском притоне, где я вас встретил.
Д. Лондон "Мартин Иден"В этот вечер, ценою целого месяца суровой экономии на еде, он смог пригласить ее в театр.
С.Лукьяненко - ЧистовикНе знаю. Может быть, получится...
Д. Лондон "Мартин Иден"Мне это открылось как-то вдруг.
Р.Мэтсон "Я - легенда".Так они и стояли, двое, глядя друг на друга, мужчина и женщина, посреди огромного поля, разогретого солнцем.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Так шли молча некоторое время, пока она не вынула у меня из рук цветы...
В.Зеланд "Пространство вариантов".Его волевые решения - это в большинстве случаев бессмысленные шлепки руками по воде. Почти все проблемы, особенно мелкие, решаются сами собой, если не мешать течению вариантов.
Д. Лондон "Мартин Иден"Я не знаю, кто такой Вейнингер, - возразила она, - вы всегда так ужасно все обобщаете, что я перестаю понимать ваши мысли.
В.Зеланд "Пространство вариантов".Как ни странно, самые ясные и четкие путеводные знаки - это фразы людей, брошенные как бы невзначай, спонтанно, без предварительного обдумывания. Если вам осознанно пытаются навязать свое мнение, можете пропустить это мимо ушей.